QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得为了申请大学,留一级不值。另外,如果这一年过了的话,学校也不会让你重读的。

新浪微博达人勋

回复 风之伤 的帖子

我的成绩单上写的autoriser de ajourner
可以留级。。。。
主要是值不值的问题。。。因为我觉得国内看文凭还是挺看重这些的

新浪微博达人勋

回复 new2012 的帖子

那证明你没过 有的科目低于plancher了

新浪微博达人勋

我今年15分申请上了,一个里尔的朋友12分被拒了,这是今年的情况

新浪微博达人勋

你是什么学校,得看学校,第一学期没过往往必须redoubler,申请学校要看你所有本科阶段的成绩,不只是这一学期,你第一年考得怎么样也会纳入考核范围,另外巴黎的研究生分地确实不好申请,分高的都不一定,更何况。。。 因为和本科不是一个阶段,我一个朋友跟你情况很类似

新浪微博达人勋

回复 A.I. 的帖子

啊,同学你是说你的最后一学期是15分还是 你的平均分15分。。。如果是后者就没戏了。。。

新浪微博达人勋

回复 prune09 的帖子

外地学生申请巴黎的大学是不是liscence比master更容易?我可不可以同时申请master和l3,假如master被拒了再选择留级读L3, 然后再上master?

新浪微博达人勋

我的是平均~~~

新浪微博达人勋

没那么复杂,你在法国的大学L3过了,申请不会降级,国内的大学毕业可能降级,L3的话你得今年申请,明年的话就得申请M了,申请降级恐怕不受理。而且你平均12分,很够呛来巴黎,15还行

新浪微博达人勋

回复 prune09 的帖子

有那么恐怖么,15分都算还行。。。巴黎不是也有好学校和坏学校么。。。假如后面两个学期我把分提高到15分有希望么。。。

新浪微博达人勋

没那么恐怖,你只要考到系里前2名,然后老师写推荐信,肯定没问题(我是系里第一,没写推荐信)

新浪微博达人勋

年轻人不知道珍惜时间,一年有一年的事,留级值得么?

新浪微博达人勋

恐怖?一般master阶段不过12要补考,我不知道其他学校什么样,我们是,而且我以为你就要去6大呢,巴黎还有很多给钱就能上的大学,自己考虑

新浪微博达人勋

回复 roughyxc 的帖子

我是说如果我的成绩进巴黎的好学校希望低的话,留级一年拿个好文凭还是值得的,不然去巴黎读个烂学校出来那才不值得呢。。。

123下一页