QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

车版交易 买新车的经验谈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-8-21 13:51
就是印有VW标记的各种小玩意,没有多少价值。

哦,原来如此,我没有这样的礼物包呢,看来以后买新车要好好货比3家,然后再好好砍价了。

新浪微博达人勋

我忘了问哦,lz从付支票到他们通知你车到了,等了几天?谢谢

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-21 22:01
我忘了问哦,lz从付支票到他们通知你车到了,等了几天?谢谢

等了两个星期.

新浪微博达人勋

恩恩,
还有哦,我在代理商网站上做了一个devis,我估计明天他们会打电话给我。。。
lz你说的“mandataire 寄来的购车合同样本去找城里 VW 的代销商”是email寄的还是信件?
是不是这个打印出来就ok了?麻烦帮我看看,非常感谢~~~
http://www.auto-ies.com/fiche-devis/10898669/eNortrKwUpqxS5-hxtZXVMkaXDAk-wQ7

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-21 22:11
恩恩,
还有哦,我在代理商网站上做了一个devis,我估计明天他们会打电话给我。。。
lz你说的“mandataire  ...

对, 你就把它打印出来去找车行.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-8-22 04:32
对, 你就把它打印出来去找车行.

好的,谢谢啊~~~~~

新浪微博达人勋

是 高6 吗????真是便宜

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-8-21 16:41
在法国买的车,服务年限老样子呗,2年!
要是你觉得少,加钱增加年限,没有什么特别的。

童鞋,给你发站内信了,你木有回复诶。。。
这个不错啊,能不能告诉我是在哪个城市买的?我在南部,离意大利也不是很远吧。。。问问看能不能运到我们这。。。
童鞋能不能给我一个你的conseil的联系方式,名字、email和电话。非常感谢啊。
ps,你的车是哪个型号的啊?最后买的价格是多少?谢谢

新浪微博达人勋

ps,再问一下,lz保险买了多少钱啊?
我6月才拿到的驾照,和这个木有关系吧?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-28 22:23
我6月才拿到的驾照,和这个木有关系吧? ...

有, 驾驶执照拿的越晚, 保险越贵.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-8-29 04:53
有, 驾驶执照拿的越晚, 保险越贵.

很不幸,我刚做了个devis,全保要1000多欧,泪~~~~~~
蓝羽浓
是哪个公司的?其实这种的也够了吧?全保保什么? 
果子狸69
我的GOLF没有保全险, 只是tiers responsabilité 和 incendie, vol, bris de glace, 年费323欧 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-28 22:23
我6月才拿到的驾照,和这个木有关系吧? ...

你刚拿驾驶执照, 保险肯定很贵. 并且, 新车的保险要比2手车贵. 我初略的估计, 你如果保全险, 保险年费将在一千欧以上.

新手开新车是非常昂贵的选择. 因为小事故难免, 即使你非常谨慎的开车. 除非你家里不在乎钱.

一般在法国, 拿到执照后先开3年旧车, 等到技术熟练后, 保险价格也随着驾龄降下来, 再考虑买新车.

新浪微博达人勋

很好的经验,谢谢分享!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

revever 发表于 2012-1-1 13:08
请问一下楼主,在这个过程里面,哪个环节需要驾照?

我驾照还没考下来,但估计再过几个月就差不多了,所以 ...

买保险要驾照. 没有车保险, 汽车不准开出车店.