QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

车版交易 买新车的经验谈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-6-26 22:52
最近买了辆新车, 分享一下买车的经验.

首先是找正在促销的车. 一般 mandataire (销售代理公司) 能够提供比 ...

楼主真热心,顶一个。有时候4S的价格不比二级经销商贵的,我当时也是选了一圈经销商最后还是去大众买的。前两天去卖给4S了人家二话不说车都不带检查的,围着看了一圈就把支票给我了。楼主这高尔夫好实惠啊,一万两千多欧都能买到?我当时入手new polo tdi还花了一万五千欧。再次恭喜楼主~呵呵。
蓝羽浓
lz买的是汽油的。我本来也看中新polo的,柴油车,太贵啦。。。 

新浪微博达人勋

非常好的经验,顶

新浪微博达人勋

请问一下有没有买2手车的经验啊~~

新浪微博达人勋

看了lz的帖子就去搜索了,标致206居然有1.06w欧的价格。。。
看来店里能砍到更低的。如果不想去砍价,在这种代理店里买,可靠不?谢谢

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-20 19:14
看了lz的帖子就去搜索了,标致206居然有1.06w欧的价格。。。
看来店里能砍到更低的。如果不想去砍价,在这 ...

不可靠,因为售后服务不如车行。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-8-21 01:19
不可靠,因为售后服务不如车行。

我在这个网上看到我要的那款标致,价格居然低到1.1w欧不到。PEUGEOT 206 + Access 1,4L HDi 70 ch 5p
http://www.auto-ies.com/peugeot/206-plus/-/diesel/#list-results
是不是咨询他们后,要他们给我个合同样本,去标致4s店去砍价?
lz你买车有没有配件?或者你要到什么赠品啊之类的?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-20 19:24
我在这个网上看到我要的那款标致,价格居然低到1.1w欧不到。PEUGEOT 206 + Access 1,4L HDi 70 ch 5p
htt ...

有一个礼物包, 还没打开看过.

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-6-28 08:59
当然可以还价,还可以增加服务年数。
你要是自己把车从靠近意大利附近的车行开回来还要便宜呢,0公里意大 ...

意大利灰卡。。到法国怎么过户呢?
蓝羽浓
老实说啊,我也挺喜欢polo的,但是如果按照代理商的价格,差价达到4k了,polo最低也要14k多。。。 
蓝羽浓
同问。。。 

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-6-28 15:59
当然可以还价,还可以增加服务年数。
你要是自己把车从靠近意大利附近的车行开回来还要便宜呢,0公里意大 ...

这也行啊。。。
那你的车到底是靠近意大利的法国店里买的,还是意大利店里买的啊。。。
服务年数的话,能增加几年?是不是就是garantie啊?

新浪微博达人勋

哇,医生最近生意不错啊,全款买了阿。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-20 22:37
意大利灰卡。。到法国怎么过户呢?

完全是新车,我拿到手只有8公里,估计是意大利开到法国吧。
他们给我全套的东西,我看到意大利的灰卡,还有些东西我也看不懂。
去办灰卡的时候不是当场给的,说是要去意大利核实一下。留了电话,两天以后打电话告诉我可以去拿新的灰卡了,就这么简单。
另外,开回来的时候他们车行帮我装好了临时车牌,是WW开头的那种新车车牌,车行所在的prefe发的。我有一个月时间去换新牌照。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-20 22:45
这也行啊。。。
那你的车到底是靠近意大利的法国店里买的,还是意大利店里买的啊。。。
服务年数的话,能 ...

在法国买的车,服务年限老样子呗,2年!
要是你觉得少,加钱增加年限,没有什么特别的。

很多法国人到那边买标志车,那边有一个标志的厂,意大利卖的比法国便宜...市场就形成了。

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-8-21 16:41
在法国买的车,服务年限老样子呗,2年!
要是你觉得少,加钱增加年限,没有什么特别的。

这个不错啊,能不能告诉我是在哪个城市买的?我在南部,离意大利也不是很远吧。。。问问看能不能运到我们这。。。
童鞋能不能给我一个你的conseil的联系方式,名字、email和电话。非常感谢啊。
ps,你的车是哪个型号的啊?最后买的价格是多少?谢谢

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-8-20 22:31
有一个礼物包, 还没打开看过.

礼物包是不是就是pack de livraison?其实是羊毛出在羊身上的。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-8-21 13:50
礼物包是不是就是pack de livraison?其实是羊毛出在羊身上的。

就是印有VW标记的各种小玩意,没有多少价值。