QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想知道一些巴黎法经高等学院的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我顶!

新浪微博达人勋

随机feng同学:    我也就按你的提问,逐一回复:
1; 我们学校的法律专业,有权力发放第五学年的毕业文凭 / DIPLOME。我们学校的文凭的发放,是法国教育部巴黎学区授权的。当然是承认的。
1; 如果是 2013 年的 1 月底考试结束,2月份开始 4 - 6 个月的实习,9月中旬交实习报告和毕业论文,10月上旬进行答辩,12月中旬发“答辩及格、考试及格,正在等待文凭”的证明。
1; 2014 年的 6 月份,可以得到文凭。法国的公立大学和著名高商,都承认我们学校的同等学历。

这样说明清楚吗?

欢还你来校咨询。
巴黎国际高等法经学院欢迎你。

新浪微博达人勋

谢谢楼上,我也正好想了解

新浪微博达人勋

回复 eipdce 的帖子

恩嗯,很清楚,谢谢您啊。
我还有个问题,我上了法国教育部的网站,看了他们有关私立学校的规定,规定貌似说私立学校不能发放国家承认的文凭,只能发证明也就是certificat. 所以我不太明白,贵校经由法国教育不巴黎学区授权发放的文凭和教育部文件上所说的国家承认文凭,是不是一回事?贵校所颁发的文凭上也注明diplôme吗?有关贵校在法国教育部的注册信息以及文凭授权发放的信息的文件在何处能查询到?
不知道贵校审核材料要不要收费,我能先给贵校邮寄材料吗?不知贵校需要什么文件〉?

还有一问,我所申请的学校无论好坏大约于7月底有结果,不知我8,9月份再来贵校注册是否可行?

俺不是怀疑啦,只是想保险一些。。。。唉。。。就怕您听了生气。。。。

新浪微博达人勋

随机feng同学:
同样,按你的问题回复。
1;私立学校不能发放国家文凭。没错!但是,私立学校可以发放国家承认的私立学校文凭。当然,有一个前提,就是:法国教育部的教育学区,对这所私立学校认证了 - RECONNUES - 而且,授权发放文凭。我们学校的状况正是这样。我们学校是2008年的7月,得到法国教育部对 EIPDCE 做为高等院校的资格的认证(有批准文件)。也同时得了发放3年级、5年级的文凭 DIPLOME 的许可。
2;我们学校发放的专业文凭上清清楚楚地写着 DIPLOME 这个单词。这是得到批准的。
3;每一所得到教育部批准的学校 (不包括实验学校) 都有一个学区的注册号,公立大学、私立高商,无一可以例外!我们学校在法国教育部巴黎学区的注册号是:0755341Y。同学们可以去查这个注册号。
4;学校在接受学生的资料时是要收审核材料费的。第 1 学年-第 3 学年是:50欧元。第 4、5 学年是:70欧元。收到同学的资料和审核后,学校会在 1  -2 周内完成审核,并发出通知。同学们凭通知到学校交费注册;或是参加学校的面试。
5;学校需要同学提供:个人公证、学历公证;
                     过去的1年的在校证明、成绩单;
                     在法国的居留复印件和3张2寸的免冠照片;
                     个人的联系方法、电话和信箱。       基本就这些行吧。
6;7月29日止,学费有10%的减免。8月31日止,学费有5%的减免。9月1日开始,学费没有减免。

欢迎你的咨询。
巴黎国际高等法经学院-EIPDCE-欢迎你。

新浪微博达人勋

我有朋友在EIPDCE读过,很不错的,顶起