QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

选择中介

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正规的就行了,一般中介就是收钱办事儿~另外有些大的中介都是全国都有操作吧~

新浪微博达人勋

易达法国为您办理三证+全程境内服务,收费合理,详询:QQ:1336752192

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

可是看到人家说 有的知名中介也好黑好不负责任的

新浪微博达人勋

回复 elliko 的帖子

这个还真不好说,呵呵各有优劣吧,我没体验过黑中介所以也不便多说~~如果你周围有朋友是通过中介来法国的你也可以问问他们~~

新浪微博达人勋

觉得启德还不错~亲戚朋友都找他的~也算没有乱收费吧~
总体服务不错~不过不能全放心,自己要主动督促他们的工作进度。。。

新浪微博达人勋

回复 miemieyan 的帖子

这中介真的是褒贬各异啊

新浪微博达人勋

不过怎么样也好啦~呵呵,我也准备选择启德~

新浪微博达人勋

我是在Hugo法语培训中心的帮助下申请留学事务的,现在已经申请到巴黎的学校而且拿到签证了,他们工作很负责,可以联系他们的工作QQ 408583887

新浪微博达人勋

miemieyan 发表于 2011-7-6 07:15

不过怎么样也好啦~呵呵,我也准备选择启德~

是吗 那现在过来了吗 找的是哪个向导

新浪微博达人勋

哦 这是要宣传广告么  我是福建的 但是法语在上海念 找了 上海的上师  周围的同学都找的上师 还不错 妹子各种负责

新浪微博达人勋

我找的也是HUGO老师那边办的中介的,是今年2月份过来法国的,觉得他们的服务很好,今年我有同学在那边办的也全都一次通过,觉得很开心,听说他们现在换了大校区,祝他们越来越好,哈。

新浪微博达人勋

pjy5326008 发表于 2011-8-27 10:04
我找的也是HUGO老师那边办的中介的,是今年2月份过来法国的,觉得他们的服务很好,今年我有同学在那边办的 ...

广州也有的吗

新浪微博达人勋

还真有启德办的啊,看看网上揭露启德服务的帖子你们就知道了,真是有麻木的啊

新浪微博达人勋

他们就是在广州的,我超级多同学是在他们那里很顺利办出来的,www.hugopeixun.com,那里的老师最大的特点就是认真负责,他们的新QQ是1452514874,最好加这个,其他之前婷婷和我说之前的Q都加满了,所以很多同学都加不了。我发现找他们然后法语好好学,一次签过是非常简单的事情。

12下一页