QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

悲剧的IUT第二年

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实只要总平均分都过了10就可以毕业了呀,不过各处乡村各处例,要具体专业负责人

新浪微博达人勋

申请L3的时候不需要diplome。可以申请L3.但是注册L3的时候是一定要拿IUT文凭的。。
LZ在跟chef求求情。实在不行跟chef商量看看不读整年看行不行。

新浪微博达人勋

同为IUT的 同情个

新浪微博达人勋

去年跟你同个情况 S4上8 全年9.9 乖乖复读 不用上S3 不用实习 只补S4的课程部分
只要老师不爽你 敲定了 没办法的
时间多可以回国度几个月的假 或者打打工赚点零花钱

新浪微博达人勋

9.9也太悲剧了吧

新浪微博达人勋

同情下楼主……我是IUT第一年的,9,6,连复读都不许呢……现在才告诉我的,我还得去自谋生路…………

新浪微博达人勋

没办法。。。规定就是平均上10,ue都要上8. l3 没有diplome 他是不给你录得,任何学校都是

新浪微博达人勋

不了解iut的路过,但是均分是按学期算,全年的平均分没有用吧

新浪微博达人勋

LZ啥学校啥专业啊 这么恐怖

新浪微博达人勋

回复 analogique 的帖子

你这运气就好啊,我满了10分还要重读全年,不过话说9,9都不让过,挺悲剧、、、

新浪微博达人勋

回复 aheng619527 的帖子

哪个学校啊?IUT不是可以复读一次吗?

新浪微博达人勋

回复 marieshe 的帖子

13大的IUT,Sciences et génie des matériaux....

新浪微博达人勋

这帖子 竟然又被顶上来了............LZ IUT读完读个本科 嫁了吧......IUT+本科=5年.......汗一个先

新浪微博达人勋

能理解啊   IUT  真的是太痛苦了

12下一页