QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻6.29海外面试supelec的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我参加了~  5月中旬的~~ 面试官和蔼可亲 是我面试过的 最好的 面试官~~ 都是questions generales. projet professionnel , culture 一类的~~ 自己放心 大胆来~ 不要畏畏缩缩就行~~ 就是看你这个人 气质如何,他亲口给我说的,说我们无法判断你的理想的好坏(就是projet)一类的,但是我们可以通过谈吐来知道你这个人大概怎么样~, 不会就不会,会就会。 祝你成功~ 我的面试官是directeur adjoint 忘了名字了 一个小老头还有一个 service technique的一个工程师~ 加油哦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 numero-5 的帖子

你运气比较好,我面试的那两个人说话都不冷不热的,态度也一般,而且多半句话他都不说..

新浪微博达人勋

请问你是直接在supelec面试的还是在N+I呢?

新浪微博达人勋

回复 lordys 的帖子

直接

新浪微博达人勋

但愿我也能碰上不错的面试官,不过我是视频面试的,估计只有一个人吧。你已经收到录取通知了吗?

新浪微博达人勋

回复 lordys 的帖子

没有呢~ 我觉得悬哈哈  面试的时候 记的要穿正装呀~

新浪微博达人勋

视频也需要正装?这个。。。好吧,穿件衬衫吧。

新浪微博达人勋

lordys 发表于 2011-6-27 16:25

视频也需要正装?这个。。。好吧,穿件衬衫吧。

同学是自己提交材料申请supelec吧?
我目前人在国内读大三,武大,计算机方向,很想申请supelec。
但是听说它基本不在N+I招CS方向学生就想自己提交材料申请。

看你这个帖子是6月份发的,怎么你那个时候就有面试了?