QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 热心提醒,各位热心帮忙代养的好心人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

假期是这样的 我和男友 4年没一起回去过了 帮LZ顶顶

新浪微博达人勋

草莓土司 发表于 2011-6-25 14:00
假期是这样的 我和男友 4年没一起回去过了 帮LZ顶顶

是啊,理解。既然养了宠物了就得做出一些牺牲,我们回国也是把时间差开了,这样我们家俩只狗只要朋友代养半个月就行

新浪微博达人勋

我先在晚上带菲菲去跑步,既遛了她,我还做了运动
发现跑步的话,她跟的还是超紧的,一直想抓住我的裤角

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-25 14:06
我先在晚上带菲菲去跑步,既遛了她,我还做了运动
发现跑步的话,她跟的还是超紧的,一直想抓住我 ...

我们家皮皮是永远不能放绳子的。。。平时拴着绳子的时候装的跟小媳妇似的。。。一旦松开了。。。。头都不回

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-25 14:25
我们家皮皮是永远不能放绳子的。。。平时拴着绳子的时候装的跟小媳妇似的。。。一旦松开了。。。。头都不 ...

o(∩∩)o...哈哈 一旦放开也还是小媳妇,就是嫁了人了,跟别人跑了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-25 14:40
o(∩∩)o...哈哈 一旦放开也还是小媳妇,就是嫁了人了,跟别人跑了

就算没人,他也会自己跑的。。根本无视我的存在

新浪微博达人勋

我现在还不敢放开绳子。。跑NOUNOU跑了不鸟我。。这会出门这孩子也不喜欢。。

自闭???出门一会会没跑1百米。。就想回家。。我去!!

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2011-6-27 17:02
我现在还不敢放开绳子。。跑NOUNOU跑了不鸟我。。这会出门这孩子也不喜欢。。

自闭???出门一会 ...

我家门口是条死胡同,基本没车,我就从不栓绳,刚开始也是菲菲自己瞎跑~后来我就跑前面,让她追我,慢慢习惯了,她就一直跟在我身后走了
现在每次遛完,我就跟菲菲赛跑回家,跑在后面的会被关在门外~
每次都是我赢,因为我总是开跑之后才喊她的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-27 16:10
我家门口是条死胡同,基本没车,我就从不栓绳,刚开始也是菲菲自己瞎跑~后来我就跑前面,让她追我,慢慢 ...

坏妈妈啊。坏妈妈。哈哈哈

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2011-6-27 17:02

自闭???出门一会 ...

皮球出门就不想回家了都。。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-27 16:13

哈哈。。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-27 17:13

那是运动量不够大,把他们往死里遛,你看他要不要回家

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-27 17:25
那是运动量不够大,把他们往死里遛,你看他要不要回家

皮皮一放开就跟耗子似的。。。到处钻抓都抓不到

新浪微博达人勋

回复 瘋勒 ī待續 的帖子

把你家nounou拿来让我欺负一下吧保证教的他超级疯狂!just like 菲菲

12下一页