QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

pastel进度表格最后是不是又多了一项“教育”啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常,和我的课程没关系的。别紧张

新浪微博达人勋

确认了课程? 楼主是收到preinscription 以后确认的吗? 
之前没有收到preinscription确认的话,只是确认了你申请课程,所以会是红的,要收到学校preinscription以后再确认你最终决定去的学校,那个表格才会变绿

新浪微博达人勋

回复 sophie_hennessy 的帖子

我已经收到学校的预录取了,但是学校没有从Pastel上面给我信息啊,我也没有办法确认最终选择。
相当于我的录取走的是邮局过来的,和系统没有关系啊。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

有些学校是不鸟这个系统地。。。  不过你既然收到录取了,就打电话去那个中心问问呗。。
一开始我也想直接跟学校申请。。然后嫌麻烦就通过那个教育中心了。。

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-6-25 13:14
确认了课程? 楼主是收到preinscription 以后确认的吗? 
之前没有收到preinscription确认的话,只是确认 ...

前辈  我是DAP程序的 现在教育一栏也还是红的 可是我两封拒信都收到了啊  补录也没有继续申请 请问这是个什么情况  我打算明年再考的  这个算是上个程序里的内容吧  不完结的话 会影响下个程序吗
谢谢

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2012-6-22 06:25
前辈  我是DAP程序的 现在教育一栏也还是红的 可是我两封拒信都收到了啊  补录也没有继续申请 请问这是个 ...

DAP? 这个还真不清楚