QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国为什么要考雅思?我以前的法语老师就是雅思教材编著!

新浪微博达人勋

回复 Swallow086 的帖子

哦 因为可能想去英国学习

新浪微博达人勋

回复 Swallow086 的帖子

请问你熟悉巴黎考雅思的相关信息吗? 谢谢你啊

新浪微博达人勋

不熟悉,因为我不考这个啊,只是我老师写这个,他有提过而已

新浪微博达人勋

考雅思感觉不用什么太多的书 主要就是剑桥题  个人觉得 剑桥题外的辅导书不如直接看国内的 国内那帮人对这个考试研究的透彻程度应该和法国的不是一个级别

新浪微博达人勋

回复 牛奶小米 的帖子

国内是不是机经和考题模拟之类的    还是准备在这边买点基础了解的书,准备现在先在amazon uk上边买Official IELTS Practice Materials先测测自己的程度吧 然后也准备买IELTS Practice Tests:: With explanatory key and Audio CDs (2) Pack: With Key 和一本词汇方面的Check Your English Vocabulary for IELTS: All You Need to Pass Your Exams (Vocabulary Workbook) 准备着吧  不知道怎么样 试试  因为我已经几年没有专业地复习英文了  如果您有什么建议或是想法 谢谢回复^^  

因为我已经报名国内9月份的雅思考试,可能这次回国就准备考一次,然后如果不理想 在法国这边12月还有一次机会再考一次吧 准备         因为明年1月份可能准备申请伦敦的学校

这就是我的基本情况 如果大家有什么经验或建议的 谢谢分享
感谢~

新浪微博达人勋

有没有人用过这上边的一些准备考雅思的书呢 觉得怎么样
谢谢

有没有什么好的推荐 经验之谈
http://www.amazon.co.uk/gp/cart/view.html/ref=gno_cart

谢谢分享

新浪微博达人勋

回复 Marianne灵魂 的帖子

没必要买很多书 剑桥题研究透了比什么都重要 国内讲雅思也都是讲剑桥题 没人讲模拟题 机经没什么好讲的 想背下一个背就行了

剑桥题应该很容易下到 打出来做就行了 重复做几遍 可以看看新东方网络课堂之类的东西 因为考试技巧很多 技巧基本可以给你提高大约0,5分

写作比较有套路 可以看看书 如果英语底子还ok 雅思准备3个月已经非常足够了

我考试的时候是先上了一个月环球雅思 然后考前一个月每天一套剑桥题+总结自己的写作模板

至于口语 如果不是很差 了解下大致的话题 知道要说什么不卡壳就行 口语的发音和语法个人感觉短期不好突击

新浪微博达人勋

回复 牛奶小米 的帖子

多谢 看来应该没大问题
剑桥题和剑桥出的雅思题  应该没什么区别吧 也就是这个吧?
http://www.dogwood.com.cn/p_detail.asp?catalogid=1&productid=1324

谢谢你
牛奶小米
竟然出到8了 我考的时候连6都没出呢……如果时间紧就倒着做 越晚出的越重要 1和2不是真题难度也简单不用做的 

新浪微博达人勋

回复 牛奶小米 的帖子

其实我底子虽然不错 口语发音和语法等都没问题  
但是我是初高中水平
而且有2年没有学习了
但我还是有信心尽力试试看

所以您有什么环球雅思班适合我的给我介绍吗 我看都是要求大学过多少级的才能报 什么短期急训的话 不知道应该适合报什么班

新浪微博达人勋

回复 Marianne灵魂 的帖子

这话有点大 也许你水平很好 但是见过很多英语国家呆过很多年还是语法错误chiglish经常出现的人 不过无所谓 交流效果比较重要

雅思培训国内挺成熟的 我当时上环球雅思也是因为学校离得近 感觉新东方啊 胡敏的新航道啊 环球啊应该效果不会差很多

他们说大学过多少级应该只是一个水平估算 个人感觉大部分强化班都是技巧课 和英语水平并没有太大关系 如果要上课应该会有人建议你根据你的水平报班 或者找人测试一下

放心啦 雅思还算是好考的 如果很久没学英语稍花多点时间拾起来就好了 我也两年没学英语的情况下考的Gmat 加油

新浪微博达人勋

回复 牛奶小米 的帖子

恩 谢谢!