QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT转FAC现在来得及不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想问的是哪个学校啊?

新浪微博达人勋

晕。这么变态。一般来讲都会让你升入第二年。让你用第三学期成绩补的。。
这也太什么了。。

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

蒙彼的~

新浪微博达人勋

回复 Sophie公主 的帖子

是啊!尤其是之前他口口声声跟我说只要成绩进步了就可以复读。我信任他才没有早早找另外的学校,结果现在突然就改口了,把我的计划全打乱了!回国的机票都买好了,看来只能退票了,明年的房子也订好了不知道咋办呢……

新浪微博达人勋

没问题  你找secretariat 直接说 我明年去 fac 读  然后不能你干什么的~ 但是有可能也是重读  看你的dossier了
还有就是 你可以去 学校 siou 去说 他们也会帮你的

新浪微博达人勋

回复 aheng619527 的帖子

不行就找个私立吧。。公立恐怕是够呛。。同情一下LZ

新浪微博达人勋

回复 numero-5 的帖子

谢谢啦!siou是什么?现在去fac可以换专业不呀?

新浪微博达人勋

可以 但是百分之百 要重读 siou service d'information et d'orientation universitaire~ 专门解决 学生问题~

新浪微博达人勋

回复 numero-5 的帖子

啊,那太好了,现在重读不重读都次要了,就怕找不到学校……谢谢!!!!!!

新浪微博达人勋

私立……唉,好贵啊……

新浪微博达人勋

实在不行。你问问chef看能不能去还是你IUT的另一个专业。我们专业去年有个法国人读了一年INFO然后又转去GEA读第一年。

新浪微博达人勋

嗯嗯,这是个主意,周一得去争取一下……唉,真不想再见到他!

新浪微博达人勋

:D 祝你成功

新浪微博达人勋

学姐……我表示今年也是亚历山大啊┭┮﹏┭┮……怎么转fac?