QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教巴黎十二大的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有米有人.......{:12_497:}

新浪微博达人勋

应该还不错吧,不过应该不是属于IAE学院的专业吧。

新浪微博达人勋

回复 POBO 的帖子

IAE是类似经管那种吗?我的是UFR 我没怎么弄懂这两个的区别啊.......

新浪微博达人勋

一个字,难,LZ好好读啊

新浪微博达人勋

12大一般 但是IAE gustave eiffel不错。

新浪微博达人勋

回复 vincentcao 的帖子

我的那个好像不是IAE 我的那个是UFR economie et gestion 不知道这个怎么样? 那个IAE gustave eiffel 能具体说说吗?

新浪微博达人勋

我也报了,还没有收到任何回信!

新浪微博达人勋

刚读完BMFm1的来冒个泡 个人觉得不太好读 要法语好+用功。。。对口的m2是apprentissage的 要升上去必须m1有11分+面试。 录25个人左右。如果被录还要自己找工作。升学有难度,其他人自寻出路~

新浪微博达人勋

回复 lunwenxiebuchu 的帖子

非常感谢你的回复!那你的M2现在是怎么定的呢?

新浪微博达人勋

回复 lunwenxiebuchu 的帖子

同学,我有一点疑问想请教你, 我收到了12大的录取通知, 通知书上写让到所选专业的scolarite 领表,可是没有设说什么时候去领啊,最后用笔写了一句rentree privee le 19 septembre 2011 pour le master ,难道这个是领表的时间??请问你知道大概什么时候能去领表注册么?? 还有就是,12大只能去学校领表不能网上注册么?? 谢谢你啦~~~~

新浪微博达人勋

和楼上一样遇到了这个问题,希望有人来解答一下,非常感谢

新浪微博达人勋

专业负责人应该会通知你,什么时期之后可以找他约个RDV,然后就可以领那个表,注册拿学生证了。我是12大IAE学院的M2ingenierie financiere专业录取的,我的那个负责人通知我们可以在8月24号之后找他约RDV

新浪微博达人勋

回复 Sboy 的帖子

{:12_498:}听说这个还有2emesession,我想申请下 不知道难不难

新浪微博达人勋

应该有难度,2eme session最多录取5个人

12下一页