QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这两个录取哪个容易过签? 同学们替我出出招啊 纠结死了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶啊 怎么这么没人气啊

新浪微博达人勋

没啥好不好签,只要合理都差不多,你自己感觉那个理由更充分,说起来更有底气就选择哪个,那个“电子商务语言”(这个还真特别)其实也挺合理,面签的时候他们好像更注重你的职业规划,以后要干什么?现在去法国学这个对以后的工作有多大的帮助,如果你以后想从事商业(国际贸易之类)选择这个也不错,反正就是不管选啥只要说出理由,现在,将来不矛盾就好了!另外如果你是法语专业毕业的去读L3其实也没有什么不通的,学生时候大都注重口语和实际应用了,对于语法和理论或许就差一点,选择去法国学习语言这样就可以深入的了解法语,学习法语~如果按照这个理由就要你的口语有足够的说服力~另外看您的叙述个人感觉还是L3更有说服力~另外我也知道一些朋友中国时候学习的专业和之后来法的专业是完全不着边的~所以不管选择什么只要理由充分,希望就是大大的,祝你早日获签以上仅是本人观点仅供参考~

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

哈哈 你太好了   我会在递签的时候附上解释信的 这个东西有时候还真看人品 要真是倒霉了 那也。。。。  哎  谢谢你啊 有啥帮忙的希望也可以帮到你哈

新浪微博达人勋

回复 singe313 的帖子

你对于 langue commerce electronique 这个专业的理解存在严重的偏差,并不是想你所说的把语言运用到电子商务上。 这个专业的目的是通过两年的学习,使学生对电子商务有一个整体的了解,从销售网站的建立,优化,电子商务概论,电子营销方式,在线支付方式,等各方面全面了解电子商务所涉及的环节。而语言翻译在这个专业中涉及的比重是不大的。所有课程的设置都是为了建立一个方便快捷美观的销售网站这一终极目标。

新浪微博达人勋

Ciels真不错,什么问题回答的都那么专业

新浪微博达人勋

个人觉得第二个是值得去试一下的~毕竟比L3少读一年,专业实用性也比较强~
好好看看学校网站上对于此formation的介绍,以及包含的课程,和就业方向等等。。
梳理好学习计划,表达自己对此专业的向往
签过的希望还是蛮大的~

新浪微博达人勋

回复 北京关爱 的帖子

恩 先谢谢你啊 这个专业我确实挺向往的 虽然之前没有基础 我拿这个去签证的顾虑也在这 怕问到些专业的问题 就没辙了 虽然现在也在恶补呵呵    PS, 我的住房证明是另外一个城市的 有1个多小时的火车车程 是一个朋友开的  不知道影不影响签证  我的解释理由是先过去安顿好 再到当地找房子 不知你知不知道这样过签的可能大不大哈

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

你说的很对 首先真心谢谢你的指点哈。 他的偏重点还是commerce electronique 不是langue,  虽然这个专业被放在了 science du langage 这个系里面。虽然 他们招收也不太限制专业但是这个专业与我原来的法语专业还是不是一回事 这也是我拿这个去签证的顾虑了 不知道算不算转专业。 关于电商我是没有基础的

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

你好,关注你给的回答,很科学,因为本人法语水平有限,因此即使在法国学校网站上看课程设置,教学目的,职业规划也会觉得有偏差,我是工商管理本科毕业的,申请学校拿的预录一个是L3的经济管理科学,另一个是M1的管理科学,但是M2铁定是要学文化艺术管理,这是我去法国念的初衷,并且文化艺术管理在一些学校未被划入艺术或者人文院系,而是属于经管的,请问下L3和M1 和M2 的组合在法国的教育体系中那种更符合逻辑,谢谢~~

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

我不明白你的问题,什么叫L3和M1和M2 的组合呢?