QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

7月3号 波尔多带孩子们一起去水镜的有没?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是来凑热闹的。。。你不是在巴黎么?现在去波尔多了?

新浪微博达人勋

回复 苹瓶子 的帖子

哈 欢迎凑热闹,我没待过巴黎,是从limoges搬到波尔多快1年了,时间过的真快.

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

那我每次想到你,就想到你身后的埃菲尔铁塔的图像是完全错误的了。。。555

新浪微博达人勋

回复 苹瓶子 的帖子

破灭你心中的景象了,我在巴黎待过半年,安抚一下你受伤的心灵
苹瓶子
啊!!!!…… 我感觉好多了,谢谢!! 

新浪微博达人勋

法国有空调车么?MS在巴黎没有的

新浪微博达人勋

回复 vitellefr 的帖子

公车都是有空调的吧,难不成都是放冷风?limoges的公车这时候30来度进车里都凉凉的很舒服,那么多人挤车又闷又热的快晕了.还是因为波尔多偏热,现在还没到开的时候?

新浪微博达人勋

铃铛,波尔多公车仿佛没空调的说,只有冬天的暖气,夏天就靠通风了。老公这么告诉我的。有些车连窗都没得开,实在很难受

新浪微博达人勋

新的公车应该有空调,旧的很少有空调,旧的公车就是那种车里面的栏杆都是红色的,不过有时候新车也没有,估计是空调出问题了~

所以还是有轨电车好,都有空调~

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

昏了,波尔多比其他城市都热,还不带空调,欺负我们这些坐bus的,往市中心走的车人还特多.你家3号有没空出来?

新浪微博达人勋

嘻嘻,我的车也没有空调,每次进去和大蒸笼一样~

3号不成,去公公家~

玩得开心欧~

新浪微博达人勋

回复 julie0911 的帖子

是阿,那车可密封了,窗户老高的就顶上只能开一小点口,所以我觉得那种密封的车有空调的呢,那天出门正好3,4点钟,眼看两步路就到gambetta站,车上一堆人还堵车,等了5分钟才开到,搞得人又急又慢.3号你家来玩吗?
小小小铃铛
汗 我给忘了 
julie0911
我家的宝宝还在肚子里呢,等他再长大些哈 

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

忘了你基本上每到周末都要去你老公公家呢.

新浪微博达人勋

这周末不在,祝你们玩得好!

新浪微博达人勋

回复 xionglambert 的帖子

恩 目前还没人来呢,不行就我们自己家去了~也祝你玩的开心

12下一页