QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【注意】准妈妈们住院前需要准备的物品清单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】准妈妈们住院前需要准备的物品清单

沙发~
jj,你终于开始行动啦~哈哈~

新浪微博达人勋

收藏,等几年之后拿出来用

新浪微博达人勋

太好了,谢谢jj

新浪微博达人勋

不错不错,,,收了,,刚忙回来,
女人,,,,你要好久不能和我在网上聊天了,,,
记得想我啊,,,,娃哈哈,,,,,,
忙了一天,这几天要忙买东西,,,,,,,所以 ,,,,

新浪微博达人勋

creme a la lanoline
Du serum physiologique en dosettes
Du liniment oleo-calcaire
是什么呢?

新浪微博达人勋

lz在哪个医院啊?

新浪微博达人勋

好呀。。。非常好。。。正准备下个星期去买,还在列清单呢。。。现在可以省心了。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。谢谢咯。。。

新浪微博达人勋

merci  c'est très utile.

新浪微博达人勋

想问一个知道的MM。。。这睡衣。。。倒底是怎么样的呢???

非常的搞不懂。。。请知道的MM可以的话发个图上来看看。。。。

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
Du serum physiologique en dosettes
是什么呢?

同问,还有在哪可以买到???

新浪微博达人勋

Post by 阿九
生产时需要的物品:

...
给未来爸爸准备一些硬币买三明治或者咖啡。

...

可怜的爸爸们。。。:

新浪微博达人勋

不错,收藏。

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
是什么呢?

我也不清楚,不过这些在药房都能找到的!

新浪微博达人勋

Post by cherrycat
想问一个知道的MM。。。这睡衣。。。倒底是怎么样的呢???

非常的搞不懂。。。请知道的MM可以的话发个图上来看看。。。。

就是dors-bien,如图:

新浪微博达人勋

Post by evalin00
lz在哪个医院啊?

我在annecy的clinique,这是他们给的清单,我想别的医院也应该都差不多,大同小异吧!

1234下一页