QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

7月4号 早上十一点半 面签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

差不多吧,如果顺利的话。。。

新浪微博达人勋

LZ你好,我预约的也是4号 到时候应该可以见到~  
问下LZ你递签需要出示机票订单吗? 看论坛好像是有比较好~

新浪微博达人勋

回复 馨馨向容 的帖子

别听中介忽悠,你自己想法国大使馆网站,现在已经挂出来了,说递签,起码提前一个月,现在人巨多。。。你能递签和能约上递签的时间是两码事,现在递签的时间,应该最早也在7月底,八月初了。。。

新浪微博达人勋

回LZ 我的情况给您个参考:
6月17日上午面签
6月22日收到站内信通知材料转至TLScontact
注册后发现最早7月12日递签= =...
以上

新浪微博达人勋

没有评估报告不是不能选递签吗

新浪微博达人勋

回复 lachesis2007 的帖子

啊?貌似没有吧、、我是中介办的,说签证下来才可以买机票、、、你是去哪里的?

新浪微博达人勋

回复 lachesis2007 的帖子

啊?貌似没有吧、、我是中介办的,说签证下来才可以买机票、、、你是去哪里的?

新浪微博达人勋

回复 yvette0829 的帖子

不是吧!!!!!!!!那我得到什么时候才能递啊!

新浪微博达人勋

回复 yvette0829 的帖子

不是吧!!!!!!!!那我得到什么时候才能递啊!

新浪微博达人勋

回复 yk_young 的帖子

真的???~~~~~~~~谢谢啊~

新浪微博达人勋

回复 yk_young 的帖子

真的???~~~~~~~~谢谢啊~

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

恩 所以中介说4号免签后5号才能选

新浪微博达人勋

回复 馨馨向容 的帖子

本想早点面签赶早买机票呢,看来咱们递签要等上一段了。。。
我是去马赛8月底就得开学啊,希望早点能递签吧
我10点的
bonne chance 。。。

新浪微博达人勋

回复 馨馨向容 的帖子

我记得我那次是6月8号面签,两天后告知能够预约递签。。。不过现在高峰期,不知道要多久。。。另外,北京机票不是必须的吧,有预订单就好了吧。。。我是被人忽悠了,和法航说一定能办好签证的,就买了机票,结果法航改签一次要1000元。。。很悲剧。。。

12下一页