QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT补录 sur liste d'attente 求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问~

新浪微博达人勋

回复 julia0714 的帖子

有好多人说明天是补录。。但是我看网站上是23号。。

新浪微博达人勋

回复 哎呦 的帖子

是明天啊~ 下午2点开始

新浪微博达人勋

求教楼主  sur list d'attente 什么时候会有结果呢  是第二轮一开始么 楼主最终被这个等待的学校录了没?  谢谢了  

新浪微博达人勋

liste d'attente 就是如果你上面被录取的人没有放弃  你就一直在liste d'attente上   排在前面还好,后面就不要等了  想别的办法吧

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-12 08:34
liste d'attente 就是如果你上面被录取的人没有放弃  你就一直在liste d'attente上   排在前面还好,后面就 ...

我到第二轮还是说我在等  我可不可以打个电话或者发个邮件去问问我被录取可能性大不大  或者说我排在名单里面第几?
鸡蛋糕
ke yi de 

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-6-22 02:17
我到第二轮还是说我在等  我可不可以打个电话或者发个邮件去问问我被录取可能性大不大  或者说我排在名单 ...

ni你可以再选择oui mais等第三轮

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-6-22 02:17
我到第二轮还是说我在等  我可不可以打个电话或者发个邮件去问问我被录取可能性大不大  或者说我排在名单 ...

糟糕了  我不知道补录不能修改志愿  刚才我想修改一个志愿  就demissionner 结果是当放弃来算的  现在我的列表里面选上了13个志愿  肿么办啊  求助  说明了只能选12个  会不会取消我资格什么的 有谁知道的  帮帮忙 ~~~  急  在线等

新浪微博达人勋

215935922 发表于 2012-6-22 10:22
ni你可以再选择oui mais等第三轮

糟糕了  我不知道补录不能修改志愿  刚才我想修改一个志愿  就demissionner 结果是当放弃来算的  现在我的列表里面选上了13个志愿  肿么办啊  求助  说明了只能选12个  会不会取消我资格什么的 有谁知道的  帮帮忙 ~~~  急  在线等

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-6-22 14:25
糟糕了  我不知道补录不能修改志愿  刚才我想修改一个志愿  就demissionner 结果是当放弃来算的  现在 ...

你当时是怎么进到补录程序里的啊,我现在跟你去年的情况一样,没学校录取只有两个liste dattente想补录到找不到入口,谢了先

新浪微博达人勋

我当时有补录 也有录取的 最后我没有等补录 选的录取的

新浪微博达人勋

mrluojingyu1 发表于 2013-6-30 15:20
你当时是怎么进到补录程序里的啊,我现在跟你去年的情况一样,没学校录取只有两个liste dattente想补录到 ...

我当时有补录 也有录取的 最后我没有等补录 选的录取的