QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有被iae aix的M2录了的同学吗 或者是iae aix的前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主是什么条件被录取的呀?就是学历专业、语言考试成绩、工作经验?
准备明年申请IAE呢,也对AIX很感兴趣,所以请教下前辈经验哈~~

新浪微博达人勋

回复 cookedfish 的帖子

祝贺你~!IAE AIX很好的,不知道你具体念哪个专业呢?文凭一样的,apprentissage的话,公司可以帮你出一部分学费。我的专业的话,是11月之前就要找到吧。因为1~3月就去公司实习了~9月IAE见咯~

新浪微博达人勋

回复 沉入樊戈 的帖子

呵呵你在什么专业,有找到房子吗,感觉房子好难找

新浪微博达人勋

回复 charlotte310 的帖子

我刚来法国一年读的语言,国内是本科毕业,然后工作过一年半,语言是考了一个TCF443,TOEIC855,MESSAGE229

新浪微博达人勋

审计 你呢?我之前就在aix住 不用找房子 呵呵 不过aix房子确实很难找...

新浪微博达人勋

沉入樊戈 发表于 2011-6-24 09:55

祝贺你~!IAE AIX很好的,不知道你具体念哪个专业呢?文凭一样的,apprentissage ...

在吗 iae aix 的学弟有问题咨询啊