QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M2面试大家都收到哪个学校?交流面试心得

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主好强大,收到这么多面试。加油!坐等好消息!

新浪微博达人勋

回复 wxy198542 的帖子

请问楼主有收到12大IAE的面试通知了?目前面试成功了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意,斯堡大学的人很绝情。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那IAE拒你的理由是什么呢?我刚参加完了IAE的面试,本来我应该是去现场面的,因为刚好那天我不在,所以推到第二天SKYPE面试的(它之前的名单上就有一些是用这种方式面的)。我之前学的专业跟我申请的BUSINESS MANAGEMENT不相关,哎,很悬啊。我这两天都担心在。

新浪微博达人勋

那你现在收到哪个学校的录取了没?面试到最后通知录取隔多长时间啊?

新浪微博达人勋

wxy198542 发表于 2011-6-22 18:31
目前收到9大218 AGR 的面试
斯特拉丝堡大学 gestion financiere bancaire的面试
lille1大的banque finance ...

看到12大IAE的面试的童鞋就有70多个 所以应该面试还要大概刷掉2/3吧

这是怎么知道面试的人数的?

新浪微博达人勋

看到12大IAE的面试的童鞋就有70多个 所以应该面试还要大概刷掉2/3吧

面试人数在哪儿看到的??

新浪微博达人勋

一个也木有