QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

N+I还是走学校项目,求指导

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶啊,求学长学姐指点啊

新浪微博达人勋

能过来的话其实之后的路主要看自己的法语水平。
那个toulouse的学校尴尬不知道是不是因为涉及航天,有保密性。

建议申请N+i,里面如果往机械或者动力之类的偏,还是有一些学校的。不知道能不能往能源转呢?

个人觉得n+i贵一点但是学2年,还是那种和学一年的不一样。而且试试n+i,结果没下来前也不用交多少钱吧。

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

谢谢啊。法语的话已经学了一年,但口语不行,TCF考试400应该问题不大,由于我们学校内部是有法语班的,还有外教,大四可以继续去上课。。。
专业的话主要是传热,各种力学,求分析下能转的专业有那些,以及相关学校

新浪微博达人勋

mecanique就不错吧。
能源之类的也应该ok?
法国的能源专业主要是物理和热力学,不搞化学过程的。

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

恩,谢谢啦

新浪微博达人勋

申请n+i虽然贵一点,但是学2年还是与学一年的不一样,最好申请到n+i中的好学校,将来在法国找工作也方便,因为法国企业比较看重学校声誉的.

新浪微博达人勋

回复 hp824 的帖子

好的,谢谢啦

新浪微博达人勋

哈哈 怎么不问我  我是南航的 我是N+I的  

新浪微博达人勋

ENSAM 以我个人的经验来看  南航的学生 大概均分上85 材料填的好一点基本会被录取的 , 80以上不好说  况且最好录的事5院得机械。 走学校的项目 别抱有太大希望, 国际教育学院那些人干不了什么大事。       哥也是大学玩废了  不过该玩的都玩乐 没什么好遗憾的  今年4院我有个学妹 录了 SUP 。。

新浪微博达人勋

能去sup最好,如果不能通过学校就通过n+i吧。

n+i里没有太好的学校。ensam放在n+i里很容易申。

n+i总体说来是不错的选择,实习就能赚够学费什么的。不过你的专业比较敏感。。。