QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Guerlain在Marionnaud的网上solde,但是点进去全部都是indisponible!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上张御庭兰花creme的图片。。。顶一下!

新浪微博达人勋

骗人的可能性比较大。
今天去了实体店,打折东东不多,还大部分减百分之20而已。现在8折卡随时都有,谁还稀罕哪!

新浪微博达人勋

amée 发表于 2011-6-22 15:17
骗人的可能性比较大。
今天去了实体店,打折东东不多,还大部分减百分之20而已。现在8折卡随时都有,谁还稀 ...

就是亚。。。
现在打折感觉越来越不给力了,特别是夏天的。。。。
mm今天有买到什么好东东吗?
本人坐在办公室里是相当的难过啊!!!

新浪微博达人勋

去了Douglas,淘了很多娇兰的东东,7折

新浪微博达人勋

那个我看到了 是真的 我早上去的时候还有好几个

新浪微博达人勋

回复 youyouweiming 的帖子

弱弱的问一句,Douglas在哪里?

新浪微博达人勋

回复 牛奶小米 的帖子

呵呵。。。不过我还在想说是不是他们家把屯了很久娇兰拿出来卖了?
有点担心产品的新鲜度。。。。

新浪微博达人勋

claudia_zhang 发表于 2011-6-22 15:21
就是亚。。。
现在打折感觉越来越不给力了,特别是夏天的。。。。
mm今天有买到什么好东东吗?

刚刚在séphora抢到两瓶 Kenzo的香水,半价,拿回去送人。

新浪微博达人勋

回复 claudia_zhang 的帖子

额,我在格勒。今年marionnaud实在没东西。早上冲到丝芙兰倒买到不少3折的口红。

新浪微博达人勋

回复 youyouweiming 的帖子

怎么感觉网上的东西还不错。。。不过好东西都卖完了。。。
所以怀疑他的真实性!!!

新浪微博达人勋

那个御廷兰花系列可以看包装,那深蓝色包装的绝对不会是囤货,其他的就不好说了,不过绝对至少还能存1年。

新浪微博达人勋

amée 发表于 2011-6-22 15:35
刚刚在séphora抢到两瓶 Kenzo的香水,半价,拿回去送人。

真开心。。。
我也想参与。。。。
可是现在只能呆在办公室里。。。。坐等下班。。。。

新浪微博达人勋

我早上9点看的时候它还没出,现在看是已经没了。

新浪微博达人勋

在老佛爷看到玉庭兰花5折,不敢屯,怕过期。

12下一页