QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拉罗谢尔大学的进来看一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想读英语加韩文的就是怕在一个欧洲国家读韩文会不会有问题~~还有就是韩文回国后是否有用

新浪微博达人勋

回复 orane 的帖子

这2 个  那个难学啊?

新浪微博达人勋

印尼语我不知道啊,韩语应该是兴趣的缘故所以觉得很简单

新浪微博达人勋

刚收到这个学校英语-印尼语的M1录取 快把我雷死过去

新浪微博达人勋

我也收到了!!!

我真的被雷的一塌糊涂...

新浪微博达人勋

我是那里毕业的,专业都很简单,,如果想去读的话,选感兴趣的语言读就好了,还有,纠正LZ,不是IEA 是LEA langue étrangère appliquée

新浪微博达人勋

回复 莫慢待 的帖子

据看贴子有人回说这个学校没有校园气息 会很失望 ..你去那感觉杂样??

新浪微博达人勋

那LZ你打算去么...我还在等其他的学校..其他学校收到了这个我是肯定不去的..

新浪微博达人勋

琴子29 发表于 2011-6-23 01:31
回复 莫慢待 的帖子

据看贴子有人回说这个学校没有校园气息 会很失望 ..你去那感觉杂样?? ...

不知道,你说的校园气息是怎么样的,,我一直在那读书,因为懒,一直没换地方, 地方小,学校没名气,专业也不难, 可能学习气氛和竞争都很弱吧, 中国人也不少。 觉得自己有能力可以混的更好的人,当然不建议去那。

新浪微博达人勋

回复 莫慢待 的帖子

请问你是不是现在在申请波4management financier?

新浪微博达人勋

回复 celine1031 的帖子

申请了,要面试,但是后来考虑要,有别的专业录了而,而且那课程太偏文,还有许多法律课,觉得不合适,面试形式也没人来解答,所以不去了,,。。

新浪微博达人勋

回复 莫慢待 的帖子

额~~原来这样 因为我原来也是LA RO LEA学印尼语出来的..现在也是申请了波4M2

新浪微博达人勋

回复 celine1031 的帖子

那我应该认识你,我姓周,LUC,你知道么? 还有,如何你要去面试的话,去本版搜索 关键字波尔多 面试 ,有去年前年的信息,加油了,,我是实在都说不服不了自己,我适合读那个专业。。当初投的时候就乱投的,其他都是金融和经济,就这一个是 管理。SO。。。

新浪微博达人勋

回复 莫慢待 的帖子

你是哪一届的?我是从武汉交流过来的..我会按照你说的方法试试的^^
琴子29
诶我也是武汉的 

12下一页