QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助:BNP账户被盗用2000多欧 人在国内怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的银行卡是否做过 比方说签手机 给别人用这样的事情》?

新浪微博达人勋

这么惨。 赶紧查账户

新浪微博达人勋

回复 ja_in_yo 的帖子

手机已经在回国之前解约2个月了 是去年圣诞节到期的 因为要回国没有再签

没有其它特殊费用

新浪微博达人勋

回复 chenqi6699 的帖子

打不开BNP网页好着急

新浪微博达人勋

你这种情况很显然 银行卡资料被别人盗用了

你回想一下 有什么情况用过银行卡的号码购物? 那些机票啊什么的网站一般还靠谱。回忆一下有什么不靠谱的事情发生过

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-6-22 10:12
你这种情况很显然 银行卡资料被别人盗用了

你回想一下 有什么情况用过银行卡的号码购物? 那些机票啊什么 ...

其实我不想无缘无故怀疑任何人 但是我在法国的时候确实不是一个人独来独往的类型

住是和2个朋友合租 在学校也和朋友成群结队 接触人的时候比较多!

但是想不出来究竟在哪出了问题

最近一次使用银行只是买了图卢兹和巴黎之间的一趟火车票 还有就是中法往返机票

但是我的有争议的付款全部是Paypal的 而且查不到任何网购送货记录  这也很奇怪

我朋友提醒我 国外有没有虚拟货币 国内就有淘宝网 可以买什么点卡 中国移动联通之类 就没有送货

比如什么游戏之类可以网上付款

我滴老天 如果是虚拟货币 去哪找收货的人 又如何知道是谁用这卡付款的呢!?

新浪微博达人勋

回复 xiaomaoji-4998 的帖子

那就算了 别想那多,  找银行报失吧。 就是盗用。 一般保险都赔的 可能要点时间

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-6-22 10:38

那就算了 别想那多,  找银行报失吧。 就是盗用。 一般保险都赔的 可能要点时 ...

我现在在国内  操作起来好麻烦啊 一定需要我本人去亲自操作么?

新浪微博达人勋

发邮件写挂号信呗  即便这边有朋友也帮不了的 银行的事情么肯定需要自己来的

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-6-22 10:41

发邮件写挂号信呗  即便这边有朋友也帮不了的 银行的事情么肯定需要自己来的 ...

悲催了 谢谢前辈 看来我继续联系Conseil商量一个对策 是很有必要了

新浪微博达人勋

报警,然后写挂号信或者发传真给银行
网上付款的都可以做opposition,但要快啊,忘了是30天还是3个月之内了
这事不能墨迹

新浪微博达人勋

你的问题估计是你的paypal帐户被盗用了。因为paypal要绑定你的银行帐户是要通过你的验证才能绑定的,别人盗用你的卡去paypal绑定很容易就被你发现了啊,你不验证也绑定不了啊。

挂失,报警吧,同时通知paypal

新浪微博达人勋

程序上是要挂失,到警察局报案,然后拿着报案时的笔录去银行申请,他们就会把钱给你还回来的。当你现在在国内,你就先给你的银行负责人联系一下吧,只能跟他说了。别的真的不知道该怎么办了

新浪微博达人勋

最近图卢兹咋这么多人丢钱啊?
话说,前几天,我和老公坐公交车,红灯,停车,
我转头跟老公说,那个人的银行卡密码是****,老公惊讶地看着我手指的方向,
一个帅哥正在提款。。。。。。
我眼神好。。。。
呵呵

看来以后提款或者刷卡,都要盲打密码,另一只手捂住!!!!

12下一页