QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月22昊机票,预签证材料还没递交,来得及吗?~~~~急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一周前交了预签证材料,也准备8月22走而不敢买机票的冒个泡...

我觉得问题应该不大。去年我的同学也是交流项目,开学前3星期才交预签证材料,还是一周之内就搞定了,原因是如果真有紧急情况(比如马上开学了),可以和前台mm软磨硬泡,找到法国主管,一切就好办了。

祝楼主一切顺利!

新浪微博达人勋

你上海签的啊?上海那边排长队的,我朋友6月8日左右交的预签证材料,预约到了7月6日的面签。你自己看看这个速度吧~~

不过楼上说你给CF工作人员反映下你比较急的话,应该还有希望的!

交流项目也不一定好过,看你本身的口语和听力如何了。我们学校去年也是项目出去读FLE,专业也不算是跨专业了,但是3个人挂掉1个。成都签。

新浪微博达人勋

提交2个礼拜还没有收到确认可以选面签时间的路过,上海的,走项目的一般会容易一些,但也要看个人的条件,也有人走项目被3签 4签的

新浪微博达人勋

回复 blueser 的帖子

谢谢~~材料已经寄出了,坐等面试时间,主要是机票钱7月底之前要付掉,要是8月22号不让我走就损失大了。。。上海签的人太多了,我觉得要悲剧了。。。话说你面试时间能选了不?

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

您打击到我了。。。这么算的话我不是要到7月底才能去面试。。。
话说签证能不能过面试是不是特重要?我听别人说面试好坏占70%呢

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

走项目的是不是面试成绩特重要?听说他们材料都会没收的,那我要是这个没签过的话不就没希望了。。。本来以为有学校的交流协议会容易点,谁知道烦心事还是一堆。。。伤心了

新浪微博达人勋

回复 隐着 的帖子

对啊,面试几乎就是决定命运了。一般来说材料准备都不会有太大问题的,只要自己没有弄虚作假。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

偶滴神哪~~菩萨保佑。。。。谢谢isbel提点我要努力准备面试了呀

新浪微博达人勋

我更惨~~我本来都预约到面试了 结果是寄错材料的地方了~我今天才寄出去的~

新浪微博达人勋

回复 习惯假装 的帖子

材料寄错了也能预约到面试??