QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 操他妈的七区jean jaurès gerland这帮人要唱到什么时候!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道哇~!我在家也能听见。。。鼓点还挺嗨~

新浪微博达人勋

不知道咱俩说的是一个地方不,我反正还能听见声音,我在saxe和jean mace中间

新浪微博达人勋

妈逼的我知道你们丫过节。可现在都他妈的一点半了。我住在place jean jaurès这都他妈听他们丫鼓声贼清楚。操。你妈握要睡觉。 明天要上班!
要他妈不是以前住的jean macé房子被个傻逼法国人给点着 了也他妈不会搬这边来。 都是七区差这么多。
操, place jj这附近也不知道有什么破逼警报玩意经常嗡嗡的叫个不停。

妈的,老子受够了,年底就回国了。这边开多少钱的工资都他妈不要了!回家挣他们法国人钱去比这边爽!
银行版主,不好意思我骂人太多了。因为刚才无数次被鼓声吵醒。
还在里昂战斗的同学朋友你们加油吧!

操。关上窗户还住顶层真他妈的热。 今不睡了。不信丫唱一夜!

新浪微博达人勋

3楼的。
您住在我以前住的那地。我记得那时候那边也唱。但22点前会结束。

我现在在place jean jaurès和stade de gerland间。这边有个更大的场。报纸说凌晨一点结束。可现在都他妈快两点了。
冠男
不好意思让你失望了,我家楼下一直没结束,我睡觉的时候(三点多),还在响。我也一直没睡着。。。 

新浪微博达人勋

不是吧,你那里是不是靠近C 线 的vaillier jaurès 那边,还准备找那边房子呢
话说平时那边环境还行吧?过节时才吵一吵?

新浪微博达人勋

其实我觉得这附近平时还挺好的,啥都有,上学(二大)也近~~

新浪微博达人勋

住在vieux lyon的人估计更可怜。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈 我那天在nice  很安静
冠男
不带这样气人的。。。我半宿都没睡着,鼓点老劲爆了。。。 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-6-22 15:50
其实我觉得这附近平时还挺好的,啥都有,上学(二大)也近~~

好意思。。。我好不容易睡一会儿。。。
冠男
让我给整醒了呗? 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-6-24 19:09
好意思。。。我好不容易睡一会儿。。。

我不是故意的。。。(rf2rf)