QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多四大économie et finance international 的前辈进~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

请问你已经收到了录取信吗?在学校网站上的状态栏里也显示了录取?我也申请了这个专业

新浪微博达人勋

回复 留学新兵 的帖子

我不通过系统申的哈,直接是信件的

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

我是读完了这个专业的M1的,我觉得很难,之后到M2的3个方向对于中国人来说基本职能选 mondialisation那个专业,banque 和finance都不能选,所以如果来读要慎重啊~~这边给分还很低

新浪微博达人勋

回复 celine1031 的帖子

555555本来还满心欢喜的,现在跌到谷底了啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

呵呵~我觉得吧读什么都有个得失的问题,关键还是你怎么看,加油

新浪微博达人勋

这么快就收到的,我投递了去现在还没回复啊!我6月20号投的,专业是你这个M1。  继续等待中!

新浪微博达人勋

前辈可以加QQ聊不?我也被这个专业的m1录取了,想咨询一下具体情况
我的QQ是609458568

新浪微博达人勋

再次感叹 读波4的同学伤不起啊。。。老师给分低 通过率不高
波4有风险 报考要谨慎。。。

新浪微博达人勋

我也被录取了 正在纠结中

新浪微博达人勋

觉得其他给分还好。法律怎么·弄分数都上不上去····

新浪微博达人勋

我在波四读过L,当时听M介绍会的时候记得老师说过,第一年只有平均分过了12分才可以被M2接受

新浪微博达人勋

我也被录了。波尔多四大很难读吗?

新浪微博达人勋

学姐可以加我下QQ吗?450181454,我想问下那个m2选方向的问题,要是中国人基本上只能选mondilisation的话我就选马赛二大的那个专业了。。。唉。。

12下一页