QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】各位帮忙想点子拍电视节目(还是这人多力量大)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】各位帮忙想点子拍电视节目(还是这人多力量大)

大家帮忙想想啊。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】各位帮忙想点子拍电视节目(还是这人多力量大)

楼主意思我没看懂....

新浪微博达人勋

在简单的就是拍留学生的真实生活
巴黎的留学生这么多 找个典型的例子
围绕展开

新浪微博达人勋

Post by 天使不想飞
在简单的就是拍留学生的真实生活
巴黎的留学生这么多 找个典型的例子
围绕展开

主要觉得这样会不会比较没什么巴黎特色。。。。

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
楼主意思我没看懂....

呵呵,仔细看看,就是一个电视节目选题的问题

新浪微博达人勋

老字号的家庭作坊式的餐厅  咖啡店  冰淇凌店

围绕其历史  特点  还有发生在那里的故事

推荐  l'ile Saint Louis上面的那个有名的雪糕点

新浪微博达人勋

Post by 飞雪
老字号的家庭作坊式的餐厅 咖啡店 冰淇凌店

围绕其历史 特点 还有发生在那里的故事

推荐 l'ile Saint Louis上面的那个有名的雪糕点

呵呵,吃啊喝的也很对我口。。。

新浪微博达人勋

请问 什么叫全能记者培训计划

新浪微博达人勋

就是节目主题而已, 想的花样吸引观众

新浪微博达人勋

再请问  在法国学习电视节目制作  有什么学校推荐吗??/

新浪微博达人勋

没有,以前在国内上大学在广院,所以很多同学在电视台什么的

新浪微博达人勋

严冬巴黎,地铁,马路,到处都有的sdf..让他们讲讲同伴被冻死饿死的事~

不能只任由着他们跑到咱们中国犄角旮旯的农村去拍写反面东西,,也该反击一下他们法國人了~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
严冬巴黎,地铁,马路,到处都有的sdf..让他们讲讲同伴被冻死饿死的事~

不能只任由着他们跑到咱们中国犄角旮旯的农村去拍写反面东西,,也该反击一下他们法國人了~
大连女孩果然厉害!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页