QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【我剛買不久的手機帶去法國還可以用嗎?~~~~】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

UP UP

新浪微博达人勋

都有新手机用了,又何必再签呢??签手机是有条件的,一签就是一年或两年,提前退要付违约金的

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

在中国买的诺基亚的 带过去可以用吗?用买卡吗?
mystable
不签手机,是需要买手机卡的,偶使用orange的,据说布衣格的手机卡便宜~ 

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

如果用自己带去的手机,在那边买卡,正常费用,一个月大概是多少呀? O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

偶好奇,是谁在问问题~手机买欧洲公司生产的,都会支持欧洲的网络,类似于诺基亚,爱立信的,日韩的手机在法国是需要刷机的,这边买卡就是正常充话费,如果打电话不多,一个月也花不了多少钱,法国电话卡没钱了也可以免费接电话至少半年,这边充值,都是有使用时间限制的,类似于,充35欧会赠送你15欧,但要求三个月内用完,否则过期就木有了~签手机,只要不是iphone什么的,一般都是1欧元,但要求你使用一、二、三年不等,当然这个过程中你回国了,合同会终止,你赚了~一般一个月29欧~49欧或更多的固定消费,可以免费上网,有些手机可以无限发短信,打电话有时间限制~

新浪微博达人勋

回复 mystable 的帖子

哈哈哈·同問同問的吧· 國外打回中國的話費你知道嗎? 或者說中國打去法國這些費用···
我要是用著自己的諾基亞,又去法國簽一部,推薦嗎
mystable
和家人联系,偶建议用skype啊,既能视频又能语音,方便~ 

新浪微博达人勋

mystable 发表于 2011-6-21 09:59
偶好奇,是谁在问问题~手机买欧洲公司生产的,都会支持欧洲的网络,类似于诺基亚,爱立信的,日韩的手机在 ...

不推荐在engagement期间逃跑,一般会自动扣你剩下还没消费的金额。要是没扣到,就上黑名单。
mystable
呵呵~偶晓得,就是知道这样是可以的,也不推荐这样做~ 

新浪微博达人勋

回复 sanchuan_b 的帖子

有了手机可以单买卡,主要看你怎么消费,这里接听免费的。如果你打的多,就签一个,打的少就买卡。
用手机打回国还是有点贵,差不多每分钟1欧。中国打法国大概每6秒8毛人民币。
一般打回国都用freebox、livebox、bbox这类的,免费。

新浪微博达人勋

回复 sanchuan_b 的帖子

是这样,要看你花费使用量,如果你就想签个好的手机,也不错,坦白说,法国电子设备不比国内便宜,刚来你可以先买个电话卡用一个月看看大概多少话费,然后再考虑比较合适的方法。如果你不在学生公寓住,自己在外边找房子,自己签网络会送你个固定电话,固话往国内的固定电话打电话是不要钱的(打手机要花钱),如果常和国内家人手机联系,显然用手机卡是很不合适的,可以用skype,便宜很多,当然偶说的都是比较经济的方式,法国人自己一般也不怎么打电话~

新浪微博达人勋

回复 mystable 的帖子

好详细吖·嘿嘿 热情的人 好呢 那我带过去用用看先·!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wmb1993 发表于 2011-9-29 13:28
那请问我签了手机 但是中途回国的话 钱还是继续会扣的么?

是的,打不打都扣钱。除非是充值卡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wmb1993 发表于 2011-9-29 13:31
那谢谢啊。是要保证银行卡里要有钱是么?

是的,还要保证银行卡不过期。过期的话,要重新改银行卡信息。

当然,如果你是用RIB付款的,就没有过期不过期这一说了

12下一页