QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 有人知道怎样在LYON摆摊吗?有没人要一起入伙摆摊丫?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国有城管么。。
兰溪落落
这个问题很专业 

新浪微博达人勋

在法国摆摊要有经商执照的, 早市的摊位也是, 先要去PREFECTURE申请一个啥啥的卡,还要去专门负责管理这种市场的一个部门去申请摊位, 所有的前提是要有能在法国经商的身份.

新浪微博达人勋

我也想摆摊呢,可是好像学生身份不行吧?

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

对呢……我们没有经商身份……不知道要是拜托法国同学能不能申请到呢

新浪微博达人勋

我觉得如果是暂时性的, 就到各个城市的VIDE DE GRENIER好啦, 又不用有什么执照, 大约租每米是2欧,很便宜. 现在正好是季节呢

新浪微博达人勋

LZ说的不会是sans souci的三大吧。。。经常看到大叔在那儿卖貌似什么三维立体画的东西。。。

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-6-24 01:07
LZ说的不会是sans souci的三大吧。。。经常看到大叔在那儿卖貌似什么三维立体画的东西。。。 ...

矮油。。你竟然回国还关注战法。。。

BTW 你找的那个人  联系不上

新浪微博达人勋

VIDE DE GRENIER 在那啊??

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

对啊骆驼,那个大叔怎么看都是三无商贩的气质啊~下次我跟他搭搭讪让他分我一块地好了~

新浪微博达人勋

回复 小妖精BOY 的帖子

我上网找过,可以找出里昂所有区的小摊,可是具体价格,申请方法和对象好像都没有呢~

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

不是吧!我这一来出了这么大事儿!现在联系上了么?~她经常不开机。你不会QQ和我说啊!我晕~~

新浪微博达人勋

回复 mengmeng393 的帖子

哈哈哈~那个大叔天天去么?~我不经常从那儿走。我都从食堂那边那个后门进来~

新浪微博达人勋

怎么摆呢 我也想摆啊

新浪微博达人勋

很麻烦的  我去问过 彻底放弃了~~

12下一页