QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 急!急!巴黎的同学们请教你们一个问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起来!帮帮忙啊!急啊!

新浪微博达人勋

小巴黎的话,2个人加一条狗,房子不能太小,只要你房东同意养狗就可以。

新浪微博达人勋

小巴黎很麻烦的,即使要得到房东、邻居的同意的,不然很麻烦的。建议你们还是在3圈找房子吧,会容易点。不信你可以问楼上的,她有经验
#papillon#
提我伤心事~~~ 

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

看来小巴黎确实不好找啊~~很多房子还有明文表示不准养狗~哎!

新浪微博达人勋

试一下三圈的房子吧,你家lucky是大狗狗,怎么样也要30平以上吧,三圈的便宜一点
在签约的时候我不太赞成不和房东说就把lucky带进去,否则有被赶出来的危险,比较麻烦
最好是找那种没有家具的房子,房东也不怎么管事的,邻居之间相对独立的,可能会好一点吧

新浪微博达人勋

只能祝你好运了  不过94 creteil 很多房源都是 别墅  可以去那边找找  那里家家都养大狗  要抓紧时间哦 再晚些房子就非常非常非常n次 难找了  尤其你们还带狗 更难了

新浪微博达人勋

回复 cristhina 的帖子

我们是因为小狗,从小巴黎搬到94的~~
不过现在也挺喜欢这边的,别墅区,很安静,有院子和花园,狗狗玩的也很开心!她随便狼嚎都米关系~偶尔跟邻居的狗狗来个隔山传音
早上被鸟叫声吵醒,很惬意

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-19 20:24
回复 cristhina 的帖子

我们是因为小狗,从小巴黎搬到94的~~

哇塞,听起来很想带着馒头去菲菲家住哦~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-19 21:29
哇塞,听起来很想带着馒头去菲菲家住哦~

菲菲加上馒头,估计就世界末日了

新浪微博达人勋

小巴黎很难了,试一试94,92,91都可以的。
我以前住91,超级惬意了,猫猫喜欢在花园里吃草。。。。。