QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于房门锁的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不嫌麻烦的话 就换吧

别把门弄坏就行

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-6-19 12:42
你不嫌麻烦的话 就换吧

别把门弄坏就行

好像必须要经过房东同意的吧房东不同意,他好像就不能随便换锁得。即使房东同意换锁了,也得给房东一把钥匙的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-19 11:58
好像必须要经过房东同意的吧房东不同意,他好像就不能随便换锁得。即使房东同意换锁了,也得给房 ...

没事 房东不同意 会撬开门的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-6-19 13:01
没事 房东不同意 会撬开门的

那。。。你。。。太坏了

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

因为房子6月底到期,房东之前没有任何通知,突然要求我们搬出去,并说如果不搬出去就把我们的东西全部扔掉,而且我下周三回国.

新浪微博达人勋

lvpengcheng 发表于 2011-6-19 15:11

因为房子6月底到期,房东之前没有任何通知,突然要求我们搬出去,并说如果不搬出去就把 ...

凭啥啊。

新浪微博达人勋

回复 记得低调 的帖子

我也不知道他为什么突然这样. 之前说的都好好的,我觉得他神经病. 我现在先去转移东西了. 把重要的先弄走

新浪微博达人勋

lvpengcheng 发表于 2011-6-19 14:11

因为房子6月底到期,房东之前没有任何通知,突然要求我们搬出去,并说如果不搬出去就把 ...

这情况 你换锁有什么用啊?
不去跟房东想办法解决问题

你换锁 房东也有权利把锁打开

新浪微博达人勋

就是啊,与房东好好商量一下。

新浪微博达人勋

我给他写信的语气非常好, 他现在态度极其恶劣. 我现在要回国,没时间陪他闹, 我去收拾东西了.谢谢版主的回答

新浪微博达人勋

回复 lvpengcheng 的帖子

可以换锁的。你不要担心。你也没有必要换锁后非得给房东一把钥匙。如果房东乱来你可以去警局DEPOSER PLAINTE。这个是法国出租法律中规定的,搞不好房东自己都不知道有这条呢。出租期间,房东无权SANS RENDEZ VOUS或者在LOCATAIRE也不同意的情况下私自入室,这是非法入侵。我们家有一懂法律的法国专业人士,放心去换。如果房东太啰嗦做得过分你可以求助ADIL。不管是法籍与否此机构都是帮租客说话的。

新浪微博达人勋

fiona0405 发表于 2011-7-16 03:06
回复 lvpengcheng 的帖子

可以换锁的。你不要担心。你也没有必要换锁后非得给房东一把钥匙。如果房东乱来 ...

谢谢你的回答, 我已经找到了新的房子,一切都很顺利, 呵呵! 因为好久没上网,现在才回复,谢谢!