QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请内行评估我的法籍申请条件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,你法籍的材料递了吗?什么时候递的?情况怎么样?可以分享一下吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是打击 但是希望不大
就算工作拘留 也要高出smic的1,5倍
而且没有文凭也不是个理想条件

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]
durian62
请问,您的朋友是哪一年以1600欧net申请的呢? 
sweet0306
不好意思,请问一下smic的1,5倍是多少呀? 我的朋友1600net申请到了呀! 

新浪微博达人勋

我看基本没有什么希望。
文凭没有,缴税太少,人家也不傻,不会找些将来吃救济的人吧。

新浪微博达人勋

有点难度

新浪微博达人勋

再交两年税吧,越多越好

新浪微博达人勋

借LZ帖子,请大家去帮忙看看我的情况。谢谢!
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1351654&extra=

新浪微博达人勋

楼上各位谢过

新浪微博达人勋

有人指导吗有人指导吗有人指导吗

新浪微博达人勋

我有朋友申请被拒,理由是最少全工三年的报税。。。。。。。。。。你才转一年非学生居留,所以。。。。

新浪微博达人勋

问法律版版主也没用,你要觉得自己有戏,就去试试,问这么多也没用。

新浪微博达人勋

viidu 发表于 2011-6-27 11:01
问法律版版主也没用,你要觉得自己有戏,就去试试,问这么多也没用。

我是觉得有戏,想让它变得更有戏,所以来问,大家的意见我看着很有用,除了你这条

新浪微博达人勋

你条件都已经摆死在那里,看不出如何能变得更有戏,你这么有信心,那去申请啊,在这里问什么问?巴子

新浪微博达人勋

回复 viidu 的帖子

这回复,我乐得要命,真的真的,一点儿不夸张,,,还一时兴起,去看了你给其他人的回复,发现好多楼主都乐,对你这个在法律版晃悠的,兢兢业业回帖的好孩子,大家的态度还是挺宽容的
viidu
你有本事靠你现在的条件拿到法国护照再乐吧,连个文凭都学不出还有什么脸,硬盘 

新浪微博达人勋

对对对,孩儿你说的对,我就是没学出文凭,可就有脸换法籍,你看看,世界上的事儿就是这样,你不明白,可你能怎么办呢?
就像,咱们无冤无仇,可你说话就这么不客气,这么些天了,我这求助帖,你一点用都没有的又巴子又硬盘的回复,让我觉得你定是受了什么打击,遭到了不公平对待,才这么不友好,。。我不明白,可我能怎么办呢?
渴望激情
上海话骂人真搞笑,哈哈,还巴子硬盘,还有这两个我都不认识‘ 戆卵’。真好玩,跟上海男人一样像伪娘。。。。 
durian62
你可以谷歌或度娘一下,上海话,具体解释如互联网 
渴望激情
借宝贴问一下,巴子和硬盘什么意思啊?好奇而已。。。。。。。。 
viidu
去死,戆卵 

新浪微博达人勋

贴贴带脏字儿,脏字儿还不同,还非国骂,说明你在这方面有想法,有创新。孩子你这么用心钻研这个,有点儿得不偿失,因为这个本事不能为你带来经济效益和良好社会地位,,,我绝不是教育你啊,你看我这种没有文凭还有脸申请法籍的人,怎么有资格教育你这种基本道德都没有还死命回帖的人呢?

12下一页