QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请LP或者L3

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都这会儿了,绝大部分都截止了吧。自己动手丰衣足食,上学校网页挨个看吧,祝你好运

新浪微博达人勋

申请学校本来就应该自己上网去找,如果你连这也懒得去做,这里更不会有人帮你,靠自己吧

新浪微博达人勋

同意楼上各位。。你可以试着先找找北方省一些学校。北方省好几个都是6月30号截止。。

新浪微博达人勋

回复 Sophie公主 的帖子

请问一下,是北方那些学校呢,随便说几个名字吧,谢谢

新浪微博达人勋

回复 suprise 的帖子

strasbourg  dijon  ....

新浪微博达人勋

strasbourg 的LP和L3都在4月底5月上旬截止了

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

..饿。。为什么我申请的这两个一个是6月25一个是6月30

新浪微博达人勋

不要太过于相信aria系统,我们这些独立学院IUT和IUP的LP早就在今年4月底截止了,现在开始书面审核,我们专业负责人对秘书都说要尽快确定面试名单

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

还要面试!!这么麻烦。早知道要面试干脆不报了。。

新浪微博达人勋

啊。你说LP啊。我没报LP。我就是嫌LP要面试烦。还不好接M。。我只报了斯堡的L3

新浪微博达人勋

LP本来就是要面试的啊