QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【法国租的公寓里面都有什么?特别是图卢兹的】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体看你从哪儿租的房子 房东又没有装备
空调99.999999% 是没有的 电视如果你需要 一年还有120多欧的 电视税

基本无家具的 也就是 个房子 带灶台 一个冰箱 一个热水器

带家具的 就看房东配置了  一般就是 微波炉 床 桌子 书架

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

哇啊沒空調的?法國天氣如何呢 ,夏天冬天都用不到空調呀
我還以為法國公寓會有個標準呢

新浪微博达人勋

法国基本个人住户没有安装空调的,都用风扇。要看你们租的公寓是什么类型的,如果是专门给学生的一般除了空调,洗衣机外什么都有。洗衣机可能是公用的。如果是私人房东的,那可能什么都有,也可能什么都没有。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

嘿嘿这样呀·那住房里面的东西除了交房租还要交什么吗?

新浪微博达人勋

回复 sanchuan_b 的帖子

可能还要交物业管理费 水费 电费 煤气费 网费  中介费  押金  合同费  家具转收费

你找到房子再说吧 有的房子全包 有的房子包一部分 有的房只用电  有的电煤都用  有的物业管理费不包垃圾费   有的房子不能申请房补 各种花样多了去了  能找到房子就行 以后慢慢再搬 一开始肯定要教学费
有的房子 空空如野  什么都要自己买  有的房子什么都有连锅碗瓢盆都提供

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

還真有點麻煩呢··看來是要看房子具體情況··就是怕被騙·
你在法國嗎~~?
yycc
说实话你现在问这些用处不大 到时候你没房子住就算明知道被骗 你也得住人在国内找法国房子基本不可能 
yycc
在 

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2011-6-18 14:40
回复 昭示墓想 的帖子

嘿嘿这样呀·那住房里面的东西除了交房租还要交什么吗? ...

一般要交2个月的押金,如果有中介的还要交中介费,个人住房税,住房保险。电费,水费,垃圾费。。

新浪微博达人勋

好吧……
確實是要去了才知道…
謝謝你們啦!

新浪微博达人勋

你现在了解不了实质东西的 意义不大的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-6-18 13:02
具体看你从哪儿租的房子 房东又没有装备
空调99.999999% 是没有的 电视如果你需要 一年还有120多欧的 电视 ...

电视如果你需要 一年还有120多欧的 电视税,那交了这个以后,看电视每月还要固定交多少钱?

新浪微博达人勋

patxuan 发表于 2011-6-18 20:17
电视如果你需要 一年还有120多欧的 电视税,那交了这个以后,看电视每月还要固定交多少钱? ...

看你用什么方式看电视了
现在都是数字TNT方式
免费的就十几个台吧
sanchuan_b
全法文吧、。。 = =~