QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助~~BNP 银行卡中国取现·····!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶~~~顶~~ 求回复啊~~~~

新浪微博达人勋

貌似不可以用吧,可以用的卡  上面会写的,例如 LA POSTE的 上面就有写可以在什么地方使用,,,我给忘记了

新浪微博达人勋

回复 metro555 的帖子

但是上面有VISA 的标志啊···  应该在VISA 有标志上的取款机上可以吧- -  我国内办的招行MASTER卡存的RMB 在法国都能取欧元呢。。

新浪微博达人勋

我的卡就在中国取过钱。。。。也是BNP的~

新浪微博达人勋

按密码也是4个数字吗 中国有6个数字密码  按 4个还是6个啊

新浪微博达人勋

按密码也是4个数字吗 中国有6个数字密码  按 4个还是6个啊

新浪微博达人勋

回复 我爱回锅肉 的帖子

写一封信给你的conseiller, 请他autoriser retirer a l'etanger,就可以了。

新浪微博达人勋

mymichelle 发表于 2011-7-7 16:54
回复 我爱回锅肉 的帖子

写一封信给你的conseiller, 请他autoriser retirer a l'etanger,就可以了。 ...

额···郁闷··  原来没开这项服务的- -?~   下次回去提前找他开好····

新浪微博达人勋

应该是卡受限定了,不能国外提款。我的卡也是BNP绿色CLASSIQUE的卡,可以取的