QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西布列塔尼大学,请前辈给参考意见

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

多谢多谢。我现在在兰斯,也是小城市,不过在巴黎东边,搬家是个大问题呀,还得考虑考虑。

新浪微博达人勋

常常下雨倒是挺痛苦的,还在冬天下。。。

新浪微博达人勋

回复 ufec 的帖子

呵呵,在兰斯冬天是下大雪,公交都停开的那种。
我现在是担心那个学校和传说中的斯堡一样难毕业,因为我去上L3,后面还想继续申请M1的,要是可以的话,就不想换城市了,搬家太麻烦了。

新浪微博达人勋

回复 jennyhou 的帖子

搬家真的很痛苦,而且要是找着好房子都舍不得搬昂。。

新浪微博达人勋

现在只能再等等看有没有别的学校的录取,要是真的搬家到BREST,估计还得麻烦前辈再给点意见了,嘿嘿。
总之还是很感谢你们的帮助。

新浪微博达人勋

我也被那个学校录取了~生物食品工程的,我现在住的比你还远,我在梅斯那边。。。搬家太痛苦了

新浪微博达人勋

回复 l847676969 的帖子

真的去的话,咱们可以相依为命了

新浪微博达人勋

我被quimper的IUT录取了 也是属于西布列塔尼地区的 我们是不是都离得很近呢~~

新浪微博达人勋

回复 lsy小诗 的帖子

恩啊~quimperIUT就一个地方,你什么我专业的?我终于找同学了,激动啊

新浪微博达人勋

回复 jennyhou 的帖子

恩啊~那个地方房子好找~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 l847676969 的帖子

我也是生物的 但是和你有那么一点点差别 我是生物化工 加我qq吧 371958483

新浪微博达人勋

我也被录了 IUP mecanique 821275388 加我~

12下一页