QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请斯特拉斯堡大学和格勒诺布尔一大的前辈给予帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

斯堡那个物理材料不是人学的。

新浪微博达人勋

回复 vincentcao 的帖子

这  这是个什么意思。。  这这  是hard难度的?

新浪微博达人勋

请问  有前辈吗?

新浪微博达人勋

嗯嗯嗯嗯

新浪微博达人勋

回复 vincentcao 的帖子

你是学习文科相关的吗?  这  
您清楚斯堡理科的详细吗?

新浪微博达人勋

天灵灵地灵灵  理工前辈快出来

新浪微博达人勋

我想请问下 各位是怎么申请斯特拉斯堡大学的 我在他们的官网上看到 从七月中旬才开始 我还给学校发邮件的时候问过 给的回复就是等到七月才能申请 这是肿么了

新浪微博达人勋

个人建议,学理工科的话果断斯堡吧,东北部的理工不错,好多和德国有合作,斯堡就是要做好苦掉一层皮的准备,不过很值得~

新浪微博达人勋

回复 l847676969 的帖子

恩  好的  加油了  谢谢帮助  :D

新浪微博达人勋

回复 qiqiong 的帖子

你这个  我申请的M1  是4月份申请递交材料的  你这  是L1?  L的情况我不太了解  7月中旬那个是学生注册(就是7月19开始的那个,那个是admi-inscription,之前交材料审核那个交pre-candidature)  还要申请就得快些了  这个是网址  要注意截止日期
https://candidatures.u-strasbg.fr/uds/index.php

新浪微博达人勋

回复 tonny007wy 的帖子

谢谢\(^o^)/~