QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Murex 的测试 我有必要去吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个公司口碑不太好,一般是找200人笔试 也就5-10个进下一轮的比例,而且属于 IT主导的公司

新浪微博达人勋

回复 jacksonwdb1985 的帖子

是啊,我是听说很难的,他们就是找人考试玩儿呢。
如果是在线的那种我肯定去做了,可是要来回折腾希望又这么渺茫我觉得不值得。

新浪微博达人勋

没有公司 吃饱了会浪费钱 找人考试玩
进murex 看具体的个人情况 才能论难不难  待遇不错
应该叫物有所值

新浪微博达人勋

回复 initnas 的帖子

对他来说当然不叫浪费,预算在那里,录取比例在那里,他们心里都是有数的。
浪费钱这个概念是对我而言的,我觉得我进入下一轮的可能性很低。

还是谢谢你的回答,虽然过于笼统。

新浪微博达人勋

如果他能报销我车票,那我绝对相信他不是找我去玩的。

新浪微博达人勋

可以报销

新浪微博达人勋

回复 liton 的帖子

你好,请问你参加过他们的测试吗? 能具体说说测试的情况吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 jazzgirl 的帖子

肯定要好好复习高数才能去考的,我就怕我题目都看不懂,他要求什么我都不知道,我毕竟没有用中文以外的任何语言学过高数。

不过如果他报销,我就当去见世面,外加去巴黎看朋友了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 jazzgirl 的帖子

我也觉得没戏的,所以不太想去。

新浪微博达人勋

題目有法語版和英語版的,自己選
一年多前去考了,有點忘了數學有什麼題目,就記得當時候有幾道brownian motion/stochastic calculus的東西,另外有一道關於central limit theorem

新浪微博达人勋

回复 yunisu 的帖子

你说的都是我最想知道的,谢谢哈

你后来通过测试进入面试了吗?

新浪微博达人勋

天之美 发表于 2011-6-18 16:13
回复 yunisu 的帖子

你说的都是我最想知道的,谢谢哈

筆試是過了,不過後來面了幾次還是被刷掉。。。淚奔呀

123下一页