QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学校录取通知书上没写生日的问题!!!!(鲁昂高商)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

录取通知书上面要写生日?

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

嗯 上海签要的

武汉和我去一个学校的就不用………………

之前也没在哪儿看到过

新浪微博达人勋

回复 rosemary0615 的帖子

是指法国学校的专业预录取和语言录取的通知书上面必须有生日日期吗?

新浪微博达人勋

上海那边好像就是很麻烦

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

嗯 我是交流生
没有语言录取的
就是过去交换学习一年就回来了呀。。
就是一份录取通知书。。。

新浪微博达人勋

回复 水处理 的帖子

前台态度好差的类。。

我们好歹也是交了钱的好嘛。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

attestation上面写生日应该是很正常的事情啊,否则如何核对学生信息呢,万一碰到同名的不是讨厌了么,我觉得学校有点疏忽了

新浪微博达人勋

你这个还是头一次听说,录取通知书还要写生日? 我只知道住房证明必须要写生日,录取通知书还是头一次听说。。。。。    估计学校那边看你是交换生,也不怎么重视你。。。 你通过你本科的学校国际部和那边学校联系,我觉得这样可能更好一些。。。既然CF要,你就只有提供了。。。

新浪微博达人勋

回复 W.Q 的帖子

因为学校历年来都是不写 上届也没写 木有问题的
貌似是今年上海这里新的规定

新浪微博达人勋

回复 dadouxiaodou 的帖子

嗯 现在是在通过学校外事部让帮忙和那边联系的

又周末了 学校应该放假了……

等下周吧

新浪微博达人勋

我遇到了同样的问题 也是上海签的 烦死了 还有录取通知书上的签名 非要国际关系部得副校长签名 我直接是DIRECTEUR签的都不行  他们想整死人啊  跟学校沟通后学校说没法弄到神马副校长签名 就只有这个签名 不是想逼死我么 早知道在法国把签证换好了再回来  回来弄真的烦死人了

新浪微博达人勋

我们也遇到了,果断让学校补了录取通知书,第二封生日还写错了,补了第三封才合格。。。

新浪微博达人勋

回复 singe313 的帖子

啊。。。那你那时候在法国为嘛不续签好啊????

是啊要副校长的!!!!

我们协议过期了也是等到今天才拿到新的。。

再和学校联系看看啊

新浪微博达人勋

回复 lingshan603 的帖子

貌似武汉就没这个情况- -哎
学校也给补了 终于安心了

12下一页