QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有M1最终成绩9.99的同学么。。我怎么这么悲剧。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9.99肯定算10分了吧
我也是悲催的家伙,刚好10分

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我了个擦 哥们 您可真会考 或者说 老师真槽蛋

新浪微博达人勋

我觉得能拿10分都算幸运的了,羡慕中,我个悲剧,都过不了.不过你9.99分,肯定算过,一般想申请职业化方向没戏.除非你申请研究性方向,因为那个没人读.或者你去读高商也可以.反正以我自己学校来看,申请pro的M2,14分以下免谈

新浪微博达人勋

jérémy2008 发表于 2011-6-17 12:51
我觉得能拿10分都算幸运的了,羡慕中,我个悲剧,都过不了.不过你9.99分,肯定算过,一般想申请职业化方向没戏. ...

敢问哥们儿哪个学校?

新浪微博达人勋

回复 小唐遺風 的帖子

尼斯大学的金融和银行.M2的pro是国际金融和风险管理,这个专业14分以下免谈.因为该专业的毕业生很多可以去卢森堡和摩纳哥的银行工作,貌似有战略协议.

新浪微博达人勋

回复 jérémy2008 的帖子

可我不是学商科的。。。我学理科的。。。咋办。。。
小弗朗索瓦
Désolée je ne pouvez pas imputer en chinois. 
小弗朗索瓦
C'est pas grave, ne vous inquitez pas. Il y a un jury à la fin de l'année, et les membres sont normalement votre chargés de TD, donc dans la plupart des cas vous pouvez avoir 10 finalement. 

新浪微博达人勋

什么学校的,这么坑爹的分数

新浪微博达人勋

回复 liziyangno1 的帖子

额...这个我就不知道,读经管的好歹还有个高商作出路,你读理工科的就不知道了.但是读理工科的估计申请M2也不需要那么高的均分吧.

新浪微博达人勋

祝你好运咯

新浪微博达人勋

比你好一点 去年9.91分 直接挂 复读没商量

新浪微博达人勋

一般jury会给你加到10分的,放心!不过M2要是报太热门的,估计就经不起竞争了