QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 谢谢大家 已解决!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

让他出示一下facture 你仔细看看 并且算算日子   如果真是超了 确实由你负担没错  即使合同没写也由你付

你大概是热水用的比较多吧  或者你检查水龙头是不是漏水阿

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

非常感谢你的回答!
但是我实在想不出我究竟是哪里用水用超了.
我会好好看一下他所说的收据.
再次感谢!

新浪微博达人勋

还需要检查的是厕所的抽水马桶。有的时候抽水马桶水箱密封不严,那水就直接流到下水管了,而这种情况是非常常见而又不容易察觉的

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

非常感谢你的回答! 请问怎么检查呢?  我也怀疑过马桶漏水,但是除了冲水后有流水的声音, 平常是很安静的. 并没有流水的声音.

新浪微博达人勋

lvpengcheng 发表于 2011-6-16 17:50

非常感谢你的回答! 请问怎么检查呢?  我也怀疑过马桶漏水,但是除了冲水后有流水的 ...

你让马桶水箱装满水,然后把水箱的入水龙头关掉,隔一夜起来,看看水箱里是否还有水,如果没有了,就说明有漏水

新浪微博达人勋

好的 非常感谢! 今晚我就看一下!

新浪微博达人勋

恩   你打开水箱盖子  看进水口是不是一直进水   如果一直进水说明有漏

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

好的! 我马上去看一下!  谢谢~

新浪微博达人勋

一年8m³??真少。

新浪微博达人勋

回复 北极蓝光 的帖子

请问一下  ,我用了32立方米,32立方米的水算正常还是特别特别多?

新浪微博达人勋

回复 lvpengcheng 的帖子

32000升一年。
平均每天不到100升,我觉得很正常。

冲一次厕所6到10升。一天多几次,就多了。。。。。
女生洗澡估计20升以上了,
洗菜做饭的话10到20.
手洗衣服特别浪费水的说,几十升不等。。。。。。

新浪微博达人勋

你的暖气是水暖吧, 如果是,这种集体的公寓很正常的, 本人来法后就一直住这样的公寓, 因为水暖要水吧, 这种水是集体用的, 相当于公用路灯等, 是集体分摊的, 你自己家里是用水不多,但集体的就很可观了, 而且还有集体供应的热水, 反正公用的肯定会损耗比较大, 所以你可以约房东看看发票的内容, 如果是类似的话, 没办法解决的, 这种分摊是按每户的平方大小摊派的. 你可以租自己付电费的使用电暖的私房, 如果你住的城市比较往北, 一年起码有一半要开暖气, 这样摊下来与租集体供暖的费用几乎一样.

新浪微博达人勋

回复 北极蓝光 的帖子

谢谢你的解答
如果房东那边没问题, 以后我就要更加节水了.

新浪微博达人勋

回复 entin 的帖子

可是也是只有在冬天的时候才开始供暖的, 并且charge里面已经包括了水暖了, 我想就算整个楼层的人都开着, 也不会用超费啊.

12下一页