QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 怎么从lille flandre 到lille3大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-16 15:39
从lille flandre 火车站怎么去里尔3大啊?我没去过,要去参加一个面试。
多谢童鞋们帮助,感激不尽啊 ...

我帮你详细回答一下,你下了火车以后,沿着站台直走,一直到售票大厅,会看到大厅中间有电梯,然后乘电梯下去,一直走,到了地铁那层,会看到很多电梯楼梯,然后直走到头,在你的右边会有个方向为 4 CANTON 的牌子,黄颜色的线路,然后做坐到  PONT DE BOIS  就是里尔三大 ,出了地铁站你随便找个人问问怎么去大学就知道了     如果在地铁站碰见穿桔黄*色衣服的人,可以问他们,是地铁公司的服务人员  

新浪微博达人勋

回复 conspec 的帖子

多谢多谢,说的非常详细。我已经记下来了
你真善良,祝好~~~

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-16 17:22
回复 conspec 的帖子

多谢多谢,说的非常详细。我已经记下来了

我也有邪恶的一面

新浪微博达人勋

conspec 发表于 2011-6-16 17:34
我也有邪恶的一面

新浪微博达人勋

我的面试通知单上写的坐地铁到roubaix charles de gualle( direction dron)
跟你说的是同一个吗?

新浪微博达人勋

弱弱的问下,里尔的地铁没有几号线的吗?

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-16 17:59
我的面试通知单上写的坐地铁到roubaix charles de gualle( direction dron)
跟你说的是同一个吗? ...

不是同一个方向,可能是三大别的校区,按照我上面说的方法,去CH DRON方向的应该和我前面告诉的那个是同一楼梯下去,我记得是,你自己倒是看清楚方向就行,只不过你这次下楼梯后在左边坐车   

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

黄*色线是1号,红色线是2号  

新浪微博达人勋

conspec 发表于 2011-6-16 18:34
回复 夜未央susie 的帖子

黄*色线是1号,红色线是2号

那我做几号线啊?

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-16 18:36
那我做几号线啊?

你做红色线去往CH DRON   ,入口和我前面和你说的黄*色线入口是一个,是同一个楼梯下去,只不过你到左边坐车  ,看清楚方向就行  

新浪微博达人勋

conspec 发表于 2011-6-16 18:41
你做红色线去往CH DRON   ,入口和我前面和你说的黄*色线入口是一个,是同一个楼梯下去,只不过你到左边 ...

明白了,嘿嘿
我是路痴一个,所以必须问清楚啊
谢谢你的耐心解答啊

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-16 18:43
明白了,嘿嘿
我是路痴一个,所以必须问清楚啊
谢谢你的耐心解答啊

没事,能力强的人一般都路痴  哈哈

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-16 17:59
跟你说的是同一个吗? ...

ROUBAIX那裏我去過,不好的,阿人集中營
勸妳千萬別去。
一般LILLE黃色綫是通往主校,相對好
紅色綫是通往郊區的郊區

新浪微博达人勋

yjtata 发表于 2011-6-18 11:18
ROUBAIX那裏我去過,不好的,阿人集中營
勸妳千萬別去。
一般LILLE黃色綫是通往主校,相對好

但是面试就在那面啊,我不能不去啊

12下一页