QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人啊,自己顶一下

新浪微博达人勋

再顶~

新浪微博达人勋

800欧/月 这是至少的。

新浪微博达人勋

回复 yihongyuan 的帖子

那边不是郊区吗?还挺贵的呢。。。能详细一点吗?前辈,先谢谢啦~~

新浪微博达人勋

这跨度很大,8000最少
同学也有用到13000~

新浪微博达人勋

13000我在小巴黎都用不完

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

雅歌前辈能给些详细点的吗?郊区还难么贵啊?

新浪微博达人勋

shunshun789 发表于 2011-6-18 16:15
回复 雅歌 的帖子

雅歌前辈能给些详细点的吗?郊区还难么贵啊?

平常人,不乱花,加上正常交往下馆子,打折买几件衣服,六七千够了吧。要是非要算上香奈儿包和la mer面霜的价钱,那这个跟住哪儿没关系。。。

我签名链接里那个校内找房子的机构,你可以打电话过去问问住宿。我当年是32平 600,couple住,房补300。就算这几年涨价,也涨不到800。单人不了解,400到600都有吧,这个看个人标准和运气。我当年还看见一个广告40平的房子500欧呢,打电话过去的时候就没了。

新浪微博达人勋

小巴黎 每月600欧的飘过。。。

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

非常感谢,打电话我怕自己的法语应付不了啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复 silenceli 的帖子

前辈真是学习榜样啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复 shunshun789 的帖子

现在Orsay附近租个单人的studio大概在500 600左右,年底一笔居住税,大概一个月房租。
有些还要另付水电,价格不等。大概30欧左右起。
交通费,image R 4-5圈是30欧
吃饭3欧一顿X2X30=180欧。
家里如果需要签网,再加30欧
手机,如果是Iphone 50欧,其他的,可能20欧,甚至更少。
再自己的零花钱,等等,购物,奢侈,腐败,那就直线上升了,完全取决于个人了。
估计下来,没有房补的话,一个月至少800欧。

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

关键是房子贵了,富人区,没办法。
当然,住到les ulis那就另说了。

新浪微博达人勋

yihongyuan 发表于 2011-6-19 09:19
回复 shunshun789 的帖子

现在Orsay附近租个单人的studio大概在500 600左右,年底一笔居住税,大概一个月 ...

现在那边studio那么贵拉??? 我在小巴黎20平的studio才 550。。。

居住税可以申请减免的吧,到不了500的吧。

学生没有收入肯定是有房补的啊,为什么不算房补?

12下一页