QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这样的条件该申哪里好?请大家给个建议!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇,语言成绩超高的啊,只要是专业对口,不管申请什么专业应该都是没有问题的了

新浪微博达人勋

我读的就是IAE的预科,原来说:只要预科成绩学分在10分以上就可直接上M2,所以就没去申其他学校。现在,在读的学校有了一些变化,而其他M阶段的申请又基本都结束了,郁闷。。。。。。

新浪微博达人勋

这种成绩根本没问题的。M都结束了吗?没有吧

新浪微博达人勋

现在M还没有全完呀 有的才刚刚开始 赶快去各个学校网站上面找注册信息吧

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2011-6-16 15:25
现在M还没有全完呀 有的才刚刚开始 赶快去各个学校网站上面找注册信息吧

谢谢!现在感觉是措手不及,也不知剩下的IAE哪个会好些。

新浪微博达人勋

eastpak 发表于 2011-6-16 15:02
这种成绩根本没问题的。M都结束了吗?没有吧

谢谢!现在真的搞不清该去哪里了?能去哪里了?成绩下来的太迟了。

新浪微博达人勋

sunbo361 发表于 2011-6-16 09:22
哇,语言成绩超高的啊,只要是专业对口,不管申请什么专业应该都是没有问题的了 ...

我是法语专业的,但出国前就有国贸的专业背景,又在这里上了一年的国贸预科。

新浪微博达人勋

回复 IVAN87 的帖子

现在好像M1都已经截止了,你可以试试m2啊,你去面试肯定没有问题的了

新浪微博达人勋

lz,我把你应该去联系的老师的电话发给你了,你自己联系吧。

新浪微博达人勋

eastpak 发表于 2011-6-16 23:45
lz,我把你应该去联系的老师的电话发给你了,你自己联系吧。

谢谢!但据说那个学校不是太好,也不知道他们说的是否真实?

新浪微博达人勋

IVAN87 发表于 2011-6-16 14:40
我读的就是IAE的预科,原来说:只要预科成绩学分在10分以上就可直接上M2,所以就没去申其他学校。现在,在 ...

同学你是不是POITIERS的IAE预科?

新浪微博达人勋

IVAN87 发表于 2011-6-17 06:25
谢谢!但据说那个学校不是太好,也不知道他们说的是否真实?

注意区分哦:)

新浪微博达人勋

回复 IVAN87 的帖子

推荐个网站 个人觉得找学校还挺方便的 选择理想的专业 然后有这个专业的学校都会给你列出来 找起来还蛮系统的 LZ可以试试  不过那些IAE比较好我就没法说了 祝lz好运
http://www.studyrama.com/

新浪微博达人勋

祝楼主好运啊!现在应该还来得及的,有些学校的考试面试七月份还有的。加油!

12下一页