QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 我要崩溃 每天回家都要捡狗大便 有点想放弃

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早点训练它 在外面大小便吧   不过小狗还是憋不住   

养狗最需要的就是耐心和包容力了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果每天遛一次肯定不行的!我家狗每天要便便3次。即使中午没有时间,早晚也一定要遛的。
狗狗大了就好了,只是小时候这几个月难坚持一点。

新浪微博达人勋

你的狗狗多大了?说说我的狗狗吧!他2个半月的时候接回来的,一开始就带到外面拉,一拉就给他个奖励,小饼干什么的,很快就学会了,一出门就很乖的解决问题,不拖拖拉拉。有一点很重要,狗狗解决完了要稍微小逛一下,这样他就不会认为一拉完就回家,有些狗会脱脱拉拉。但是毕竟是小狗,在家的时候还是会忍不住的,这个时候只有擦地板拉,那个时候家里地板真干净!!呵呵。狗狗拉过的地方要用白醋擦一遍,防止他下次再继续。还有他拉的当时可以骂他,说这个是不对的,虽然他也是忍不住,唉。事后回家有大便的话就不用骂了,没用的~~越大就拉得越少拉,LZ有空在家的话就带出去拉,他如果懂的话是不愿意在家里拉的。
太小忍不住不是他的错,长大就好了,千万别放弃!!也就几个月的时间!

新浪微博达人勋

有点耐性吧
小朋友还不懂事
慢慢的就会好了
我捡了一年大便 终于不在家caca了
一般的小朋友半年内都能学会
我都坚持下来了 你一定行的加油
Ror0
没办法呀 太爱他了 除了他乱尿以外 别的都很可爱啊哈哈 
dogyue
一年!!果然有耐力 

新浪微博达人勋

狗狗小时候都有这个过程的,长大了就好了,咬咬牙这几个月就坚持过去了,加油~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xt227 的帖子

既然只有6个月 那pipi   caca不能控制也是很正常的 如果lz你觉得不能忍受这种生活 趁早给它找个好人家吧 趁它还小这样也更容易适应新生活  如果我没有记错 你已经抱怨过很多你家的狗了 包括它放臭屁还有 拉屎撒尿问题  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的第一帖我就说过了,你不适合养狗,还是送了拉倒了

新浪微博达人勋

回复 xt227 的帖子

唉!!刚开始养的时候热情冲昏头脑,养狗就像养半个人一样的,不是开玩笑。如果要崩溃了,请LZ在崩溃前给狗狗找个好人家吧,让它重新开始,幸好它还小咯。

新浪微博达人勋

捡狗屎的时候要多想想他长大以后可人懂事的样子呀~这样才有动力
我也是在家里捡了大半年的狗屎才熬出来的
不过LZ都已经想到放弃了,还是准备找个好点的人家接收他吧,要不太可怜了

123下一页