QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 小乌龟眼睛感染了,求红霉素眼膏,急急急急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你问问药剂师给乌龟用的眼膏有什么    不一定强求抗生素的  在网上查不如问药剂师

新浪微博达人勋

回复 renzaifaguo 的帖子

请问你乌龟在哪买的? 多少钱
我家的乌龟也病了。。。

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

朋友给的,但我养了很久了,有感情

新浪微博达人勋

我上次从国内带过来了,可是刚搬家不知道丢哪里去了。。。。晚上回去找找

新浪微博达人勋

你查查是不是应该有专门给乌龟用的药膏啊·····不确定应该用红霉素眼膏的时候别乱用啊,带他看看医生去吧···别给他吃生肉啊,吃生肉容易得眼疾······会瞎眼睛的······

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我的乌龟今天过世
买来才2星期
我感到买来就病了
如果妹妹还会回国,我还真希望给我带一只来

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-6-16 17:37

我的乌龟今天过世

不是吧。。2个星期就。。。。
我的一年多了还好好的呢,每天早上两个抢着吃饭现在我懒了,一天只换一次水,之前一天换三四次水。这个就是要勤换水,才可以预防疾病~
yycc
它们之间没有互动阿 不給力 
#papillon#
乌龟下面是微波炉,微波炉下面是冰箱,我想看乌龟都要踩凳子!那是我家保护最好的动物~ 
yycc
你家菲菲没有染指乌龟吗 拿着当骨头啃啃味道鲜美 

新浪微博达人勋

咳我真希望有人给我带一只黑色小乌龟。。。
这里买东西真的要注意,我那只壳太软了,后来不吃东西,后来就去了
yycc
可以去店里 要退款 如果你还保留着尸x的话 

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

因该可以, 但我买的地方太远了,别的城市,发票也找不到了。。。算了
反正以后买乌龟绝对要买硬壳的

新浪微博达人勋

我准备明后天带它去看医生,请问大家有没有什么便宜一点的兽医院介绍一下吧,我在94住

新浪微博达人勋

回复 枫释梦 的帖子

您还真说到点子上了,我经常喂生肉,不过好像其他乌龟也这么养的啊。

新浪微博达人勋

黄页上查特种兽医 普通兽医不看乌龟得  一家家打电话问吧

新浪微博达人勋

上次皮球爸告诉我一个94的兽医地址,他家一直都去那边的,你再问问他地址吧,我是看了地图知道怎么走的时候就忘记路名了~~
我家的龟从来不给生肉,一直吃龟粮的!
#papillon#
这边的龟粮很好的,都是去了头和脚的干虾~ 
yycc
还有龟粮这么先进的东西啊 以前国内俺滴巴西龟都吃 生肉 生虾 生鱼 

新浪微博达人勋

喂龟粮,或者面包虫,或者蟋蟀什么的······劝你别再喂生肉了,会瞎眼的·····
枫释梦
我也是,蟋蟀我也不行,基本一切虫子都怕····我男朋友爱龟,我只允许他养陆龟,吃菜的,哈哈 
#papillon#
最害怕面包虫了,想一下都会全身起鸡皮疙瘩~~ 

12下一页