QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下LE HAVRE 关于居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请问一下LE HAVRE 关于居留

帮顶,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!没人回答我吗?????????????????

新浪微博达人勋

自己拿着需要的材料和复印件去MAISON DE L'ETUDIANT交材料

资金担保应该还是4300,今年我没办,如果和往年一样应该不需要冻结

居留是硬卡片没错

如果你什么问题都没有就没什么好担心的,不过如果有就要多担心一点了,今年LE HAVRE被拒的也不少

新浪微博达人勋

前两天工会好象闹这事来的.不能长时间银行里没钱,到办长居的时候突然有钱了.不能连续2次复读06年新的法律,日

新浪微博达人勋

等了好久呢~~~~~老是换recep 长居就是下不来。。。

新浪微博达人勋

Post by 土木
前两天工会好象闹这事来的.不能长时间银行里没钱,到办长居的时候突然有钱了.不能连续2次复读06年新的法律,日

对,听说最近查存款都查的蛮严的

新浪微博达人勋

每个月最少470欧,少了打PP!!!

新浪微博达人勋

谢谢拉了解了一点