QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 签一年合同住半年不到就搬走会有什么后果?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要提前2个月写挂号信 否则押金就泡汤了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

如果我提前两个月写了挂号信 就没事了么?不需要别的违约金什么的了么?

新浪微博达人勋

提前退可以的。建议找到下家,这样房东同意的话,就省事了

新浪微博达人勋

ellenzch 发表于 2011-6-15 16:35
借人气,问下如果跟房东签一年的合同 但是其实只住4个月多,提前两个月告诉房东要搬走,且帮忙找下家(但不 ...

最坏就是押金拿不到了

新浪微博达人勋

没家具3个月吧 挂号信 最好帮忙找到下家 要不押金的事很纠结的

新浪微博达人勋

wanglingling 发表于 2011-6-15 19:22
最坏就是押金拿不到了

什么叫最坏的?法律上不是规定三个月钱挂号信通知房东就可以搬走的么? 但是不知道我所了解的法律全不全面。

新浪微博达人勋

回复 louglou 的帖子

提前退房有没有一个期限的呢?因为我觉得一年期限的合同,四个月会不会太短了?我会帮忙找下家,但是不知道能不能找到诶... 是不是如果找到下家 一般都没有问题了呀?

新浪微博达人勋

一个月就搬都没事,至少我一个朋友就是这样,要看房东好不好说话了

新浪微博达人勋

回复 WillWon 的帖子

哦 谢谢 那你的朋友有没有找到下家呀?

新浪微博达人勋

我们当时退房提前三个月通知房东了,但她还是很不高兴,扣了很多押金。
当时傻了,没有找下家,找了就应该好很多吧

新浪微博达人勋

回复 manai 的帖子

扣了很多押金 他有依据么?  他扣了你多少押金呢?一个月房租 还是几个月房租呀?
ellenzch
太夸张了...说的也对 鸡蛋里挑骨头的事情真是有苦说不出 有理说不清的 
manai
就鸡蛋挑骨头,墙上有几处蹭脏了,她买了两桶涂料,说要整个房间重新粉刷,还有我们用超的水,因为我们的charge不是全包的。800押金扣了500多 

新浪微博达人勋

回复 ellenzch 的帖子

那肯定要找,不然你拍拍屁股走人了房东怎么办啊- -
其实租房子这事就是互相理解,租房子的虽然是弱势,但是也不能总从自己的利益出发不是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 WillWon 的帖子

不是我不想找 我肯定帮忙找 就是怕万一没找到呀