QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【请问大家两对COUPLE住间两房一厅公寓·领房补贴问题】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是说想4个人住在一起,分别COUPLE一个房间,请大家指示一下 是可以拿多少补贴呢~?

新浪微博达人勋

第一次发贴 不知道对不对 ·希望有人能帮我回答一下

新浪微博达人勋

只要房东愿意帮你们这么填房补单子 就能这么申请 如果完全没收入而房租又够高的话  couple房补最高320左右

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

哦是这样呀· 那就是说 ·看看运气好的话碰到热心好房东· 还是有可能能申请到COUPLE房补·
要是房东不肯的话,只能4人直接平摊房租,然后领普通的房补是吗~?
yycc
而且大多数情况房子比较抢手 
yycc
老实说 这样的房子不多见 而且一套房子申请4份房补 面积要够大才行 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

嘿嘿谢谢你给我回复哦·
那要是一男一女     外加一个好朋友(女生)
三个人的话,
同住一间屋可以领到COUPLE补嘛?
sanchuan_b
你在图城不~~~?那里的治安好不好呀 
yycc
只要 房东同意 怎么申请就可以 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

你在图城不~~~?那里的治安好不好呀
yycc
不在但是去过那里 什么城市都要看地段的 阿人黑人多的地方治安不好 

新浪微博达人勋

放不可以自己去网上算一下。。大家只能说自己的经验。。毕竟每个人的房子等很多情况都不一样的

新浪微博达人勋

你们这样子是是公用一个厕所。
申请两份房补的话是拿不到最高房补的,除非申请表上的信息是假的。

单人最低房补是110(巴黎是这样的,外省房租便宜可能就没这么多。):双人couple最低是260,最高是320;除了特殊情况。
如果你们申请两份房补,很有可能就拿到的是最低房补。

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

意思说 三个人住在同一个公寓里面 只有申请一个房补才是最高的房补?
不是很懂呢·
怎样拿比较合理呢~?

新浪微博达人勋

{:13_504:}

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2011-6-17 15:15
回复 木木勺 的帖子

意思说 三个人住在同一个公寓里面 只有申请一个房补才是最高的房补?

算三个人住。

申请一couple房补,260,+单人房补,110.(这是最坏的打算了。)

申请三份单人房补 110×3

最坏的打算如上。很有可能比这个多。
木木勺
另外房子9平米就可以申请一个人的房补了。 
木木勺
如果你们在材料上动点手脚,可以拿200×3.或者300+200.但是不提倡这么干。。。 

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

不提倡干的还是不敢·萬一被遣送了 ·哈哈哈 謝謝你啊 講的很詳細 HOHO

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2011-6-19 16:47
回复 木木勺 的帖子

不提倡干的还是不敢·萬一被遣送了 ·哈哈哈 謝謝你啊 講的很詳細 HOHO ...

我也是看上了crous网站上二大附近的房子,但是那个也是给年轻夫妇的43平米,想找合住的!!!