QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 牙痛得两夜睡不着了,从来没看过牙医,来求教~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学生不懂

保险不都是10月底过期吗? 按学年来的

新浪微博达人勋

回复 浅紫 的帖子

我在这边拔过智齿,需要保险,当时我去医院直接约的,忘记是当天拔的,还是等了一段时间,2颗智齿,2周解决~

新浪微博达人勋

我觉得如果真的痛的不行了,没有保险也只能去看了,自己付了
如果能忍的话,首先,如果你学校里买社会保险的话,是到9月30到期的。你去医院看急诊把,就像楼上说的。

新浪微博达人勋

回复 浅紫 的帖子

建议你先去药房买点漱口水和止疼片吃吧,首先拔智齿不是所有牙科都可以拔的,要找那种有外科手术牙医执照的才能拔,拔智齿对法国人来说是个小手术了,而这种牙医一般没个好几星期是拿不RDV的。

新浪微博达人勋

可以去CENTRE DE SANTE 看急诊,不知道你住的城市有没有。

新浪微博达人勋

回复 浅紫 的帖子

你上法国黄页上找牙医电话,然后挨个打,哪个能给你最快的预约就去哪个,我之前就是这样做的。牙医的预约是比较久的,我前天改了预约都排到2个星期后了,不过是去矫正牙齿和烤瓷的,所以不急。我那个牙医人超好,现在去看牙医都觉得开心。没什么好担心的。

新浪微博达人勋

先预约再解决保险。法国牙医的麻药打得很足,不必太担心。

新浪微博达人勋

chenxuduo 发表于 2011-6-15 23:25
回复 浅紫 的帖子

你上法国黄页上找牙医电话,然后挨个打,哪个能给你最快的预约就去哪个,我之前就是这样 ...

无意看到你的贴子,因为我最近也要矫正牙齿,请问是要看口腔科,还是专门矫正科,有点搞不清楚.然后想问你矫正话费多少,如果有cmuc的话会报销多少。期待回复,thanks!{:12_494:}